Сон: муж ловит рыбу

Ах, какой же удивительный сон приснился мне сегодня...

снится мне, как будто мы с мужем уехали отдыхать. Ощущение именно такое, будто сбежали ото всех… Мы где-то в маленьком, но очень уютном морском городке. Похоже на Италию, как показывают в фильмах. В отличии от наших городов, в этом никто не спешил, не шумел. Все очень спокойно и размеренно гуляли. Я вышла в теннистый сад и пошла к морю. Солнце светит тепло, не не жарко. Вечереет. Вижу мужа, сидящего на камнях на берегу. Он ловит рыбу. В ведерке возле него уже лежит несколько рыбок. Он говорит мне, что ещё немного и закончит. Потом обнимает меня молча, а мне становится так хорошо… Я вижу за его спиной, через плечо, голубое море. Так красиво… Я молча ухожу и уде в наш домик...

До сих пор помню это ощущение умиротворения после сна. Мы были такими спокойными, расслабленными…

как думаете, а муж во сне тоже рыбу к беременности ловит? Сон: муж ловит рыбу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

и ведь, таки, к беременности приснилось мне это)))

Пожаловаться
Елена
А почему нет?! Главное это ж тебе приснилась рыба, а не мужу))) мне недавно приснилось, что я ем селедку да с тааааким аппетитом) тест показал || полоски… жаль только это внематочная оказалась(( сейчас лежу у папы в отделении, позавчера прооперировали
Пожаловаться
Анжелика

у подружки если муж во сне рыбу поймал, то тест можно даже не делать-100% беременна)))

Пожаловаться
Nadin Koryagina

Вполне может быть:))

Пожаловаться
Eлена Костина

у меня рыба к беременности

Пожаловаться
Lily

У меня рыба к деньгам

Пожаловаться
Маркиза
Да. Мы во сне с мужем вместе ловили))))