Результат пайпель-биопсии...

Девочки, хотела узнать, сегодня была у врача, пришёл результат биопсии, причина моего «маленького» эндометрий нехватка эстрогенов! Доктор назначил прогинову и утрожестан! Кому то назначали данные препараты для наращивания эндометрия? Помогло? Еще сказал, что на прогинове может пропасть своя овуляции, что он её может подавлять? Правда ли это? Как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

У меня с утрика хорошо так вырос, аж гиперплазия) пойду не чистку скоро

Пожаловаться
YulichMama

Прогинова подавляет рост ДФ, а после овуляции помогает расти эндометрию, так мне обьясняла Г. У меня 1-2 дпо, принимаю утрожестан 1 т/на ночь, дюфастон 2т/утром и прогинова 1т/2рд.

Пожаловаться
Гульнара Байгаширова

И мне также назначали. Но у меня аллергия пошла. Теперь со следующего месяца все заново с другими препаратами. Не можем подсадку сделать из-за маленького эндометрия

Пожаловаться
Елена
Гульнара Байгаширова 
А как она проявлялась?
Пожаловаться
Лена Ленина

3 месяца.Потом бросила, результата вообще небыло.Занялась просто для себя Табата-зарядка, чтобы в форму после всех этих таблеток набрать, и о чудо… эндометрий за два месяца с 3мм вырос до 6.5 на 7 д.ц.Цикл 24 дня.Сама не поверила, рада была… и тут на тебе мужской фактор вылез как гром.

Пожаловаться
Елена
Лена Ленина 
Вы от таблеток этих вес набрали? У нас тоже мужской фактор(((
Пожаловаться
Лена Ленина
Елена 

Да

Пожаловаться
Лена Ленина

Мне не помогло.

Пожаловаться
Елена
Лена Ленина 
Долго принимали?
Пожаловаться
Пушистик
Пила и то и другое врач наоборот перед овулей прогиновой растил мне эндик и рос хорошо совместно с дивигелем
Пожаловаться
Елена
Пушистик 
Ой, спасибо, успокоили! Просто на два месяца прописали, не хотелось время терять)
Пожаловаться
Пушистик
Елена 
Не бойтесь все хорошо)лично у меня росло на дрожжах )прихожу тонкий она давай дивигель 2р/д, через день прихожу опять увеличивали до 3х и прогинова к следующему ухи прихожу пышный красивый эндик )
Пожаловаться
Пушистик
Ой узи)
Пожаловаться
Елена
Пушистик 
Спасибо)Надеюсь поможет!!!