Девчонки, привет! была сегодня на очередном узи после ЗБ и чистки.поставили левосторонний сальпингит(левая труба расширена до 4х мм).кто-то сталкивался? что это? чем грозит? и с чем это едят? спрашивала у врача, говорит воспаление и прописала ещё анализы, а по поводу трубы больше и ничего((
узи
Комментарии
Актуальные посты
может ли быть кашель после акдс
можно ли вести ребенка с кашлем в баню
можно ли взять отпуск перед декретом не отработав период
можно ли вести ребенка с кашлем в баню
можно ли взять отпуск перед декретом не отработав период
Спасибо за ответ! боюсь ВБ, ночь сегодня и так не спала, думала про эти трубы, спайки… а чем лечить то?
и вы еще тут? у меня после зб был двухстороний сальпингит, но по моему опыту идите завтра же к врачу. Я спасибо нашим врачам с жуткими болями пролежала месяц в больнице и в т.ч сальпингит был конечным результатом. Причем сальпингит лечили и капельницами и свечи и таблетки и лечебные тампоны… Причем признаки сальпингита у меня еще долго сохранялись. А по поводу спаек то да, они возможны. Мне прокалывали 5 уколов лонгидазы. Помогло, очень хорошие уколы. Не запускайте, видимо только начало, раз не болит.
Нет, не сдавала, но тоже спрашиваю у врачей, что именно там сдавать, анализ то недешёвый… и как обычно точных ответов не слышу.а в лаборатории лишь бы деньги плати, проверят и на то чего не надо...
А вы в каком городе сдавали?
Ну у нас в ближнем подмосковье такой анализ от 7000р.стоит
Была когда-то в гостях))далеко)
Воспаление срочно лечить надо, иначе это выльется в спаечный процесс.
С трубами шутки плохи, у меня от перитонита одна труба вся в спайках. Я бы антибиотики проколола, само собой по рекомендации врача, чтоб задавить воспаление раз и навсегда.
Да, добивайте) все будет хорошо. Желаю вам побыстрее с этой бякой расправиться.
Спасибо!))хоть кто-то ответил и пинка дал☺