узи

Девчонки, привет! была сегодня на очередном узи после ЗБ и чистки.поставили левосторонний сальпингит(левая труба расширена до 4х мм).кто-то сталкивался? что это? чем грозит? и с чем это едят? спрашивала у врача, говорит воспаление и прописала ещё анализы, а по поводу трубы больше и ничего((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня из-за этой болячки ВБ получилась, надо срочно лечить.
Пожаловаться
Лялечка
Ирина 

Спасибо за ответ! боюсь ВБ, ночь сегодня и так не спала, думала про эти трубы, спайки… а чем лечить то?

Пожаловаться
Ирина
Лялечка 
У меня на одной трубе была эта болячка, а узнала уже когда удалили трубу, на второй нет сальпингита поэтому лечение не проходила, но знаю что обильный курс лечения антибиотиками.
Пожаловаться
Лялечка
Ирина 
спасибо! буду значит узнавать у врача, потому что очень переживаю по этому поводу, хочется уже планировать начать и чтоб не было болячек…
Пожаловаться
Ирина
Лялечка 
Это правильно))) Удачи вам!!!
Пожаловаться
Таточка

и вы еще тут? у меня после зб был двухстороний сальпингит, но по моему опыту идите завтра же к врачу. Я спасибо нашим врачам с жуткими болями пролежала месяц в больнице и в т.ч сальпингит был конечным результатом. Причем сальпингит лечили и капельницами и свечи и таблетки и лечебные тампоны… Причем признаки сальпингита у меня еще долго сохранялись. А по поводу спаек то да, они возможны. Мне прокалывали 5 уколов лонгидазы. Помогло, очень хорошие уколы. Не запускайте, видимо только начало, раз не болит.

Пожаловаться
Лялечка
Таточка 
так в том то и дело, что на узи записалась потому что болело то со стороны левого яичника, то со стороны правого, кое как пошли месячные… мне отказали в узи, сказали с месячными меня мой врач не возьмётся смотреть, перезаписали.за день до второй записи снова звонят и отменяют запись, т.к.мой врач на учёбу видите ли ушла(и будто не знали об этом), а я с другого города специально обследоваться приехала на это время.вот пошла к другому врачу в другую платную клинику, где меня посылают теперь к той мол чего пришли, если не тут наблюдались… я очень щас слежу за здоровьем, хочу маленького снова после ЗБ и руки не отпускаю, но если такие врачи… не самой же мне в конце концов себе узи делать и лечение адекватное назначать! где ж мне быть?
Пожаловаться
Таточка
Лялечка 
а есть сходить еще куда к Г с результатами узи. Самолечением не в коем случае не занимайтесь. А вообще ваше здоровье нужно только вам, врачам всё равно. Я лишь с добрыми пожеланиями, сама через это прошла. У меня 2 зб, сейчас планирую 3 раз. а вы обследовались?
Пожаловаться
Лялечка
Таточка 
жалко, что больше нет толковых врачей, которая хорошая-на учёбе как раз, всё остальное мониторю по клиникам-вымогательство одно, а я уже устала деньгами таких снабжать и выходить от них ни с чем.самолечение щас-ни в коем случае))обследовалась конечно и продолжаю до сих пор, в январе всё в норме было, щас вот такие сюрпризы вдруг.вот тут и написала спросить, никогда не страдала с такими проблемами просто((
Пожаловаться
Таточка
Лялечка 
не пожалейте времени и денег на анализы. Не сдаваи кровь на тромбофилию? мне тут в своё время бебирушка писала начни с крови, а я напоследок оставила и как результат причина) но это в моём случае)
Пожаловаться
Лялечка
Таточка 

Нет, не сдавала, но тоже спрашиваю у врачей, что именно там сдавать, анализ то недешёвый… и как обычно точных ответов не слышу.а в лаборатории лишь бы деньги плати, проверят и на то чего не надо...

Пожаловаться
Таточка
Лялечка 
у меня звучал метаболизм фолатов,( он же полиморфизм фолатного цикла) и кардиогенетика тромбофилии. Всё вместе стоило 1550 рублей
Пожаловаться
Лялечка
Таточка 

А вы в каком городе сдавали?

Пожаловаться
Таточка
Лялечка 
курск
Пожаловаться
Лялечка
Таточка 

Ну у нас в ближнем подмосковье такой анализ от 7000р.стоит

Пожаловаться
Таточка
Лялечка 
приезжай к нам, всё дешевле выйдет)
Пожаловаться
Лялечка
Таточка 

Была когда-то в гостях))далеко)

Пожаловаться
Таточка
Лялечка 
да ну я часто бываю в москве, вечером на поезд сел утром на месте) далеко это владивосток)
Пожаловаться
Agent Provocateur

Воспаление срочно лечить надо, иначе это выльется в спаечный процесс.

Пожаловаться
Лялечка
Agent Provocateur 
вот здорово то!((( главное спросила же у врача лечить и чем грозит-ни про какие спайки ни слова! только руками развела мол воспаление, ей «откуда оно может быть?», снова ответа ноль.мол пей витамины, продолжай Дюфастон и анализы на мазки, кровь, препараты выписала для кишечника…
Пожаловаться
Agent Provocateur
Лялечка 

С трубами шутки плохи, у меня от перитонита одна труба вся в спайках. Я бы антибиотики проколола, само собой по рекомендации врача, чтоб задавить воспаление раз и навсегда.

Пожаловаться
Лялечка
Agent Provocateur 
спасибо! буду добивать своего врача значит(моя просто на учёбе, ходила к другой).никогда таких проблем не было… вот вылезло после ЗБ
Пожаловаться
Agent Provocateur
Лялечка 

Да, добивайте) все будет хорошо. Желаю вам побыстрее с этой бякой расправиться.

Пожаловаться
Лялечка
Agent Provocateur 

Спасибо!))хоть кто-то ответил и пинка дал☺

Актуальные посты
может ли быть кашель после акдс
можно ли вести ребенка с кашлем в баню
можно ли взять отпуск перед декретом не отработав период