Просто

Сижу а слезы аж градом, ТАК ОБидно.Гребанных два года, мы пытаемся а толку ноль.Да почему какие то прошмандовки которым дети и подавно не нужны, Б чуть ли не от ветра.Да как так?? Разве после этого есть там кто то свыше кто это дает??? Не справедливо вроде.Я так измучилась, я на тесты деньги трачу мне кажется больше, чем в месяц на хлеб.Задолбалась, хватит чихала я на все планирование.Нет значит нет, ну живет же кто то без детей, значит и я буду.Спасибо, что прочитали мои сопли.Всем мира и добра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

ну все) вытирай слезы и снова в бой))) руки опускать в таком не легком деле-нельзя)))))

Пожаловаться
Мария

Как я с вами согласна! Я работаю в ЖК и почти каждый день к нам звонят девушки, которые хотят сделать аборт. У меня от каждого такого звонка сердце разрывается… Почему они?? И наоборот, почему к нам ходит очень много девушек, у которых не получается? Несправедливо все это...

P.S. Аборты у нас не делают.

Пожаловаться
Ирик

присоединюсь ко всем — всему свое время. Расскажу 2 случая. мне 4 года назад сказали, что я бесплодна. ревела. потом сказали, что надо лечиться, и возможно поможет. на тот момент была не замужем, отношения непонятные, то есть явно не до ребенка было. но парень не хотел предохраняться. ну а раз я бесплодна, то чего голову забивать. цикл нерегулярный, м нет (это все под новый год). пошла на прием к Г. говорит — жди М., решили их вызывать. пропила таблетки, толку ноль. через месяц медосмотр по работе. прихожу к той же Г, а она мне — ты беременна. обе в шоке, я же бесплодна. оказалось 7-8 недель уже. в итоге парень понял всю ситуацию, мы поженились и счастливы. без этого события явно бы он не решился на серьезные отношения. и второй случай. у друзей был уже ребенок. захотели второго. и никак. все позы перепробовали, толку ноль. пошли по врачам. все хорошо. им в итоге сказали — вся проблема в голове, отпустите ситуацию. они послушались. после какого то праздника пришли домой — в итоге вскоре узнали что беременны. Так что сложно, но нужно жить и наслаждаться тем, что есть, в итоге получите большее! бесконечные стрессы с тестами пользы никому не приносят. Удачи!

Пожаловаться
Тася

Не падайте духом и никогда не ищите справедливости, которой в этом мире нет и не было. Идите к своей цели во что бы то ни было!!!

Пожаловаться
Ксюня

Вот увидишь сейчас руки опустишь расслабишься и все получится. Вот поэтому у этих сук есть дети… потому что они не думают об этом а просто е… ться. прости за жаргон… своего рода пощечина для успокоения. Я не со зла поверь

Пожаловаться
Юлия
Я вас очень понимаю сама была в током состоянии в котором вы сейчас и тоже самое думала как и вы сейчас. Я уже с мужем начала даже говарить что если не получится еже год то может подумаем с ним об ЭКО, хотя у меня все было в норме и муж вылечился, а все ровно не чего не получалась. А причина была оказывается в моем весе, что я вешала и до сех пор вешаю после родов 42 кг. Мне врач назначала Замену гормональной терапии Фемостон, я его 3 цикла пропила и все ровно не верила что у нас получится и после него резез 2 месяца забеременела. Мы с мужем дочу планировали 3.5 года и у меня тоже были мысли что не суждено мне стать когда нибудь мамой. Я вам желаю удачи огромной, и не здовайтесь. Малыш к вам обязательно придет.
Пожаловаться
Evgeniya

Мда, как я вас понимаю…

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Все обязательно будет! Ваше отчаяние нам очень понятно. Похандрите немного и займитесь чем-нибудь увлекательным. Как только мозг переключится тут же все и будет)) удачи вам !

Пожаловаться
Upryamaya

Не знаю, поможет это вам или нет — у меня подруга — не могли забеременеть 12 лет. При этом она сама француженка, муж датчанин — лечилисьи во Франции и в Дании — а толку нет...

А потом, как она говорит, они просто махнули рукой… Мол — годы идут, значит будем жить для себя… И в тот же месяц получилось.) При этом, она даже не сразу обратила внимание на задержку, так как не верила в беременность .

На момент, когда родился их сын, ей было 42 года.))

Я не говорю, что надо ждать 12 лет, а пытаюсь сказать — что не надо так рано сдаваться… И возможно надо просто попытаться переключить свое внимание на что то новое… Новая работа, образование, хобби… купить щенка или котенка… Что то, что займет все ваше внимание… И возможно все получится.

Пожаловаться
Марина
Upryamaya 
многие рассказы, вы правы говорят о том, что люди просто забивают.Думаю это и поможет
Пожаловаться
Upryamaya
Марина 
Вы знаете, у врачей есть термин «психологическое бесплодие» — это когда женщина настолько хочет забеременеть, что это становится просто как мания… Что в свою очередь мешает организму принять беременность, так как орагнизм начинает видеть угрозу в этой беременности.

И моральный настрой здесь важен неимоверно. Ведь стресс сам по себе, это как огромный спазм в организме… И в таком состоянии орагнизм часто сбоит… Отсюда у людей появляются проблемы с сердцем и давлением, гастриты, язвы, даже диабет и прочее....

Так что иной раз не лишним будет просто дать мозгу отдохнуть от этой мысли о планировании… Хотя — не знаю как это сделать на практике… Это весьма не просто ...

Пожаловаться
Марина

спасибо большое)

Пожаловаться
Алина

Дорогая девушка! Все у вас получится! Если высветится мужем здоровы, анализы в норме, значит все дело в голове.Вы просто зациклились над этим.Отпустите, наслаждайтесь жизнью, мужем, работой, скоро лето солнце море пляж))

Пожаловаться
Оксана

Я когда в роддоме с первым лежала, со мной лежала отказница, причем отказывалась от 4 го малыша… Звонила своему ухажеру и говорила в трубку что скорей бы домой, здесь задолбали дети, орут… Я выходила в коридор и ревела. У нее такой богатырь был мальчишка, 4 кг, спокойный, крепыш, она кго даже не кормила. Я сцеживалась и прикармливала из шприца… Никогда не забуду такую мамашку!
Я желаю всем кто очень хочет и ждет, совсем скоро увидеть свои //

Пожаловаться
Марина
Оксана 
вот и я говорю таким тварям, хоть 10ок им поф… справедливости ноль
Пожаловаться
Я полтора планировала, причины не нашли, ни у меня, ни мужа. Эко, удача с 1 попытки!
Пожаловаться
Марина
Уточка 

муж эко не хочет ни в какую.Вообще ужасно отнекивается.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Марина 

А у меня подруга есть, не захотела ждать у моря погоды и они пошли на ЭКО, родились 2 красотули девчули, сейчас им уже почти 3 годика, так вот, когда этим маленьким красопеточкам было 1,5 годика мамуля забеременела сама, мальчику уже годик

Пожаловаться
Ната Счастливая
Марина 

летом будет годик

Пожаловаться
ЛюдОк
да тут я уже многое слышала, что и тесты долго молчат.так что все может быть))))… и.т.п.я после м думаю, ну все, не планирую, не считаю ничего, тесты не делаю… как только о, все… давай прислушиваться, считать… надежда все равно умирает последней.Удачи вам, все получиться… только дело времени!!! отвлекайтесь как нить
Пожаловаться
Марина
ЛюдОк 
спасибо большое, и вам // скорее)
Пожаловаться
ЛюдОк
Марина 
спасибо!!!!!))
Пожаловаться
ЛюдОк
а может вы уже беременны?!)))оттудо и нервы)))
Пожаловаться
Марина
ЛюдОк 
М 20 тесты молчат, да и грудь спала.Пролет*
Показать ещё