Сижу а слезы аж градом, ТАК ОБидно.Гребанных два года, мы пытаемся а толку ноль.Да почему какие то прошмандовки которым дети и подавно не нужны, Б чуть ли не от ветра.Да как так?? Разве после этого есть там кто то свыше кто это дает??? Не справедливо вроде.Я так измучилась, я на тесты деньги трачу мне кажется больше, чем в месяц на хлеб.Задолбалась, хватит чихала я на все планирование.Нет значит нет, ну живет же кто то без детей, значит и я буду.Спасибо, что прочитали мои сопли.Всем мира и добра.
ну все) вытирай слезы и снова в бой))) руки опускать в таком не легком деле-нельзя)))))
Как я с вами согласна! Я работаю в ЖК и почти каждый день к нам звонят девушки, которые хотят сделать аборт. У меня от каждого такого звонка сердце разрывается… Почему они?? И наоборот, почему к нам ходит очень много девушек, у которых не получается? Несправедливо все это...
P.S. Аборты у нас не делают.
присоединюсь ко всем — всему свое время. Расскажу 2 случая. мне 4 года назад сказали, что я бесплодна. ревела. потом сказали, что надо лечиться, и возможно поможет. на тот момент была не замужем, отношения непонятные, то есть явно не до ребенка было. но парень не хотел предохраняться. ну а раз я бесплодна, то чего голову забивать. цикл нерегулярный, м нет (это все под новый год). пошла на прием к Г. говорит — жди М., решили их вызывать. пропила таблетки, толку ноль. через месяц медосмотр по работе. прихожу к той же Г, а она мне — ты беременна. обе в шоке, я же бесплодна. оказалось 7-8 недель уже. в итоге парень понял всю ситуацию, мы поженились и счастливы. без этого события явно бы он не решился на серьезные отношения. и второй случай. у друзей был уже ребенок. захотели второго. и никак. все позы перепробовали, толку ноль. пошли по врачам. все хорошо. им в итоге сказали — вся проблема в голове, отпустите ситуацию. они послушались. после какого то праздника пришли домой — в итоге вскоре узнали что беременны. Так что сложно, но нужно жить и наслаждаться тем, что есть, в итоге получите большее! бесконечные стрессы с тестами пользы никому не приносят. Удачи!
Не падайте духом и никогда не ищите справедливости, которой в этом мире нет и не было. Идите к своей цели во что бы то ни было!!!
Вот увидишь сейчас руки опустишь расслабишься и все получится. Вот поэтому у этих сук есть дети… потому что они не думают об этом а просто е… ться. прости за жаргон… своего рода пощечина для успокоения. Я не со зла поверь
Мда, как я вас понимаю…
Все обязательно будет! Ваше отчаяние нам очень понятно. Похандрите немного и займитесь чем-нибудь увлекательным. Как только мозг переключится тут же все и будет)) удачи вам !
Не знаю, поможет это вам или нет — у меня подруга — не могли забеременеть 12 лет. При этом она сама француженка, муж датчанин — лечилисьи во Франции и в Дании — а толку нет...
А потом, как она говорит, они просто махнули рукой… Мол — годы идут, значит будем жить для себя… И в тот же месяц получилось.) При этом, она даже не сразу обратила внимание на задержку, так как не верила в беременность .
На момент, когда родился их сын, ей было 42 года.))
Я не говорю, что надо ждать 12 лет, а пытаюсь сказать — что не надо так рано сдаваться… И возможно надо просто попытаться переключить свое внимание на что то новое… Новая работа, образование, хобби… купить щенка или котенка… Что то, что займет все ваше внимание… И возможно все получится.
И моральный настрой здесь важен неимоверно. Ведь стресс сам по себе, это как огромный спазм в организме… И в таком состоянии орагнизм часто сбоит… Отсюда у людей появляются проблемы с сердцем и давлением, гастриты, язвы, даже диабет и прочее....
Так что иной раз не лишним будет просто дать мозгу отдохнуть от этой мысли о планировании… Хотя — не знаю как это сделать на практике… Это весьма не просто ...
спасибо большое)
Дорогая девушка! Все у вас получится! Если высветится мужем здоровы, анализы в норме, значит все дело в голове.Вы просто зациклились над этим.Отпустите, наслаждайтесь жизнью, мужем, работой, скоро лето солнце море пляж))
Я когда в роддоме с первым лежала, со мной лежала отказница, причем отказывалась от 4 го малыша… Звонила своему ухажеру и говорила в трубку что скорей бы домой, здесь задолбали дети, орут… Я выходила в коридор и ревела. У нее такой богатырь был мальчишка, 4 кг, спокойный, крепыш, она кго даже не кормила. Я сцеживалась и прикармливала из шприца… Никогда не забуду такую мамашку!
Я желаю всем кто очень хочет и ждет, совсем скоро увидеть свои //
муж эко не хочет ни в какую.Вообще ужасно отнекивается.
А у меня подруга есть, не захотела ждать у моря погоды и они пошли на ЭКО, родились 2 красотули девчули, сейчас им уже почти 3 годика, так вот, когда этим маленьким красопеточкам было 1,5 годика мамуля забеременела сама, мальчику уже годик
летом будет годик