Вечные проблемы....Пью

Вечные проблемы....
Пью дюфастон 3 день… С 15 д.ц Начала вчера болеть грудь… Было ли у кого так же при приёме дюфастона???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Это значит что О у меня была все таки? И это не только от препарата?

Пожаловаться
Юляшкин

Грудь болит после О когда прогестерон повышается, дюф как раз таки его повышает сильней!

Пожаловаться
ОЛЬКА

Ещё и кисты росли

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
И тошнило от него и грудь болела и живот тянуло((
Пожаловаться
Настя

Какой у вас ДЦ?

Пожаловаться
Настя

Получается если не бросить его пить то КД вообще не придут… Обязательно перерыв нужен?

Пожаловаться
Ксюня

Я его пью и тоже болит. Но сегодня у меня другие признаки есть! ) тт 37 и соски потемнели. Гинеколог говорит 100 % паадания

Пожаловаться
Вишинка
Ксюня 

А какой день после О сейчас?

Пожаловаться
Ксюня
Вишинка 

Сегодня 6 дпо.

Пожаловаться
Jam Bloodberry

Пью дюфастон второй цикл, сегодня первый его день ( 14 дц) Три дня до этого электронный тест показывал улыбочку. Сегодня овуляции нет, решила начать пить раньше по сроку, так как о. была раньше чем обычно. После первого приема дюфастона в том цикле монстрики пришли на 6 день после отмены.

В этом цикле монстриков не жду. Прошлый был без О.

из симптомов — надувается живот, тяжелеет грудь и всё.

Пожаловаться
Jam Bloodberry
…вернее не отмены, а после последней принятой таблеточки*
Пожаловаться
Юляшка

у меня тоже болела, когда принимала дюфастон, в этом цикле принимаю утрожестан — не болит совсем

Пожаловаться
Настя

Оооо...? это мне совсем не нравится....

Пожаловаться
akimowa

У меня так было, да еще и после этого овуляция вообще пропала

Пожаловаться
ксения леванова
akimowa 

Это как это пропала, обьясните? мне тоже его г назначила, только незнаю зачем (без анализов без всего просто после очередного осмотра)

Пожаловаться
Настя

Да, живот тоже тянуло(((

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Да, этл нормально. Потом подмышки аж болеть будут, будто свинца в них налили. Ну это прогик же, значит таблетки работают)

Пожаловаться
Юляшка
Мнака Кулебяка 
а если не болит — значит ли это, что таблетки не работают? или просто реакция у всех разная? а то запереживала
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юляшка 

Да вряд ли, гормон же в любом случае поступает, но мне лично так удобнее, когда я ощущаю изменения) Сейчас опять грудь отвадивается. 4й день приема только.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Юляшка 

Реакция разная бывает, но грудь оочень у многих так реагирует.

Пожаловаться
Ирина
Да, насчет груди это нормально, он же прогестерон поднимает, вот огранизм и начинает к кормлению готовится.
Пожаловаться
Амина

У меня, у меня от него много побочек были, поэтому меня соазу на утрожестан перевели

Показать ещё