Буду теперь каждый день посты катать?

Буду теперь каждый день посты катать?

Девочки, по мне дак сегодня тест такой же как вчера)Только сегодня еще тянет низ живота, особенно под вечер.Вопрос на зысыпку? Когда все таки О, в день самого яркого теста, или на след.день? По логике и инструкции-то оно понятно, что в течении 24-48 ч. О, просто у всех по разному, вот и интересно.А как у вас? Сегодняшний самый верхний и вниз по убыванию))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне тлже вчерашний ярче.Сама ломала голову когда делала очень сложно понять, когда ж она была… Потом плюнула и решила не тратить деньги а покупать на них лучше фрукты себе а па сделать регулярным тогда точно попадешь.Роосто прикол в чем -я отслеживала отслеживала и всегда о была на 14 дц по тесту, цикл как часы был всегда.в итоге в июне улетела с подругой в египет как раз в дни когда юыла о была там, и по ощущениям она была тянуло справа.прилетела на 18 дц в это день был па и серез день на 20 день а плтом муж уехал в командировку.я ни на что на расчитывала бурно отгуляла свлй день рождения а через даа дня увидела заветные две полоски)))Ивот и делай тесты)
Пожаловаться
ЭлЕн
Ирочка 
Дак это понятно, что не угадаешь))))Мне просто надо утрик ставить после О четко, вот сегодня на узи почапаю.Увидим, правду ли тест говорил
Пожаловаться
НаталиЯМама

Если тянет них живота значит О сегодня )))) думаю сегодня надо тебе тоже мужа зажать)

Пожаловаться
ЭлЕн
НаталиЯМама 
Он уже сам меня зажал
Пожаловаться
НаталиЯМама
ЭлЕн 

Это хорошо ))) но завтра все равно тест на О повтори.

Пожаловаться
ЭлЕн
НаталиЯМама 
Ага)Самой даже интересно.Но больше жду узи)
Пожаловаться
Барби

Уже начинайте стараться, чтобы не прозевать!

Пожаловаться
Стрекозка

у тебя когда последние мес были? мой тест сегодня нолик показал(((а достала полоску, вообще еле видная полоска была(( у тебя какой день цикла? на какой мне то его делать-незнаю.

Пожаловаться
ЭлЕн
Стрекозка 

У меня 4.03.Сегодня 14 дц)Не поленилась, нашла в закромах как выглядит О на этом тесте как у тебя, с такими полосками была улыбочка)В тот цикл получилось, так что жди, и делай дальше)))

Пожаловаться
Стрекозка
ЭлЕн 
у меня еле еле видная полоска на полоске. мес 7го начались… напиши потом как узи сходишь.что там хоть такого важного должны сказать)мне то понедельника еще ждать и ждать)
Пожаловаться
ЭлЕн
Стрекозка 
А сколько цикл??? Наверно рано начала делать
Пожаловаться
Стрекозка
ЭлЕн 
да я ради эксперимента.календарь в телефоне овулю показывает на 22 число… цикл примерно 28-30дней.после чистки скакать начал… раньше во время, а щас то на день, то в этом мес вообще на 5 дней раньше пришли( вот и делаю через день тест…
Пожаловаться
ЭлЕн
Стрекозка 
Тогда конечно лучше на узи сходить)
Пожаловаться
Jam Bloodberry

Думаю сегодня, кажется что завтра должно бледнеть. Успевайте! Удачи!

Пожаловаться
Еva
Раз низ тянет значит вот-вот овуля или уже происходит ну я так думаю)
Пожаловаться
ЭлЕн
Еva 
Я склоняюсь к тому, что сегодня)))
Пожаловаться
Еva
ЭлЕн 
Сегодня закрепите
Пожаловаться
Ната Счастливая

И я не понимаю эти полоски, электронный гораздо проще

Пожаловаться
ЭлЕн
Ната Счастливая 
Делала раньше такой)))Не спорю, хороший))
Пожаловаться
Dee

Я в эти полоски вообще не верю, они все время сбивают с толку, купите лучше электронные, там и думать не надо. А вообще овуляцию невозможно точно поймать, нужно сразу пробовать если увидели все-таки две яркие полоски или же увидели выделения яичного белка.ну и через день, так сказать закрепить все это)))

Пожаловаться
Ирина
У всех поразному и неизвестно, в какой период выброса гормона вы тестом его поймали. может и в тот же день и через день и даже через два. Это у всех индидуально, у меня, походе в тот-же день обычно.
Пожаловаться
Аида Попова
Мне вчерашний вроде ярче чем сегодняшний