Девочки, по мне дак сегодня тест такой же как вчера)Только сегодня еще тянет низ живота, особенно под вечер.Вопрос на зысыпку? Когда все таки О, в день самого яркого теста, или на след.день? По логике и инструкции-то оно понятно, что в течении 24-48 ч. О, просто у всех по разному, вот и интересно.А как у вас? Сегодняшний самый верхний и вниз по убыванию))
Если тянет них живота значит О сегодня )))) думаю сегодня надо тебе тоже мужа зажать)
Это хорошо ))) но завтра все равно тест на О повтори.
Уже начинайте стараться, чтобы не прозевать!
у тебя когда последние мес были? мой тест сегодня нолик показал(((а достала полоску, вообще еле видная полоска была(( у тебя какой день цикла? на какой мне то его делать-незнаю.

У меня 4.03.Сегодня 14 дц)Не поленилась, нашла в закромах как выглядит О на этом тесте как у тебя, с такими полосками была улыбочка)В тот цикл получилось, так что жди, и делай дальше)))Думаю сегодня, кажется что завтра должно бледнеть. Успевайте! Удачи!
И я не понимаю эти полоски, электронный гораздо проще
Я в эти полоски вообще не верю, они все время сбивают с толку, купите лучше электронные, там и думать не надо. А вообще овуляцию невозможно точно поймать, нужно сразу пробовать если увидели все-таки две яркие полоски или же увидели выделения яичного белка.ну и через день, так сказать закрепить все это)))