Прогестерон 17 марта 2016 20:37 не маловат ли на 6 ДПО, учитывая 2 ЖТ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя Шереметьева Москва у меня вообще осенью был 1,09нг/мл что на третий день, что на 20) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ульяна8 лет Москва нормальный, у меня на 11 ДПО был 33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Простите сразу не обратила внимание. ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Ого у меня тоже 6 дпо и уже хгч по крови показал?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Любовь6 летТанечка8 лет Халонг ↩ Ксюня Это не ХГЧ а прогестерон. Написано в названии поста и в самом анализе )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка9 летМишулька-Крохотулька6 лет Белгород Нормальный прогестерон. У меня такой был в самом начале беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМурка Кира8 лет Гормоны в целом вещь довольно индивидуальная, чтобы говорить много это или мало надо хотя бы пару циклов его смотреть я думаю) приведённые значения это ведь всего ли усреднённыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Любовь6 летТанечка8 лет Халонг ↩ МурМурка До этого я сдавала в ноябре, на эти же дни ДЦ был 12,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва немного, но может еще разойдется, обычно считается что пик 7-8 дпо Предыдущая статьяна какой день после О можно делать тест?Следующая статьяБуду теперь каждый день посты катать🙈Актуальные постыможно ли давать одновременно эспумизан и бейби-калм грудничкамможно ли давать отвар боярышника младенцуможет ли быть аллергия на укроп
у меня вообще осенью был 1,09нг/мл что на третий день, что на 20)
нормальный, у меня на 11 ДПО был 33
Простите сразу не обратила внимание. ...
Ого у меня тоже 6 дпо и уже хгч по крови показал?!
До этого я сдавала в ноябре, на эти же дни ДЦ был 12,7