Морфология по Крюгеру....

Морфология по Крюгеру… Вчера сдали спермограмму, по крюгеру получилось 7% нормальных, по нормам от 4%… Но мне все равно кажется что мало.В ноябре была ЗБ😔 Кому удавалось забеременить при таких показателях? Расскажите девочки🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиличка
А что показала гистология при ЗБ?
Пожаловаться
Александра
У мужа было всего 4% нормальных, сначала ставили тератозооспермию, потом астенотератозооспермию… как видите, у нас скоро будет двое малышей, правда первого делали год, второго 9 месяцев, но ведь получилось же))) так что это не приговор!!!
Пожаловаться

Спасибо за ответы, девочки!

Пожаловаться
Мари
Ищите причину такой морфологии. Хоть это и в норме но все же не очень.
Пожаловаться
АлинаМама

Чтобы больной спермотозоид оплодотворил яйцеклетку -шанс ничтожно низкий. Морфология хорошая

Пожаловаться
Таша

Так показатели не смотрят )) нужно знать от какого числа (общее кол-во спермиков) эти самые 7% )))

и если у вас итого — приличное количество, то 7 % — это очень даже хорошо!

Пожаловаться
АлинаМама
Таша 

+++++

Пожаловаться
Екатерина
Нормальный у вас показатель, не забывайте себе голову) и у вас же уже вопрос не в том как заБ, а как выносить…
Пожаловаться
Восточная Пряность
Екатерина 

Когда плохая морфология, чаще всего и случаются зб… Мне врач это сказал. Беременность то может случиться, прикрепиться, но будет ли дальше развиваться — вот это главное. у моего мужа тоже проблемы с морфологией, но я за 4 года так ни разу и не зацепила…

Пожаловаться
Екатерина
Восточная Пряность 

А нам врач сказал, что бракованные головастики все равно не добегут до цели. Да и 7% по Крюгеру- это вполне хороший показатель