Дорогие девочки, я планирую ребёночка.У меня большие проблемы, в 17 удалён левый яичник из-за кисты, через пол года сделана лапароскопия на правом яичнике кисту удалили.Вышла замуж уже полтора года никак не получалось забеременеть.На УЗИ всё хорошо было, недавно гинеколог прописала дюфастон на 3 месяца после них я пошла на приём и у меня обнаружили полип с ножкой на матке.Гинеколог сказала, что он как спираль и что после следующих месячных нужно удалить полип.Обещала что после удаления смогу забеременеть.Мне очень обидно, я переживаю, так сильно хочу детишек.Они смысл жизни для меня.Есть среди вас такие? Как вы оцениваете мои шансы?((
Комментарии
Актуальные посты
облазиет кожа на стопах и ладошках у ребенка
областной перинатальный центр тверь
облазит кожа на руках у ребенка
областной перинатальный центр тверь
облазит кожа на руках у ребенка
Я уверена, что все у Вас получится, полип и правда надо удалить, а после него большой процент девочек беременеют, чего и Вам я желаю)
В самом удалении нет ничего страшного, не переживайте)
Все у нас получится, я верю и вы верьте
Ну если врач сказал, что после удаления, можете заб. То верьте, что именно так оно и будет. Удачи вам огромной
Главное верить в лучшее! Меня поставили цистоденому двухкамерную с кровотоком ПЯ- 6см, на первой и второй неделе цикла… я не могла в это поверить… сдала на онкологию анализы… благо хорошие… потом месяц через день на кресло в поисках альтернативного мнения о лечении (очень не хотелось оперироваться...) к четвертой неделе мытарств ставят фолликулярную и 3.2 см разводят руками, что таких чудес не бывает… а я просто уверенна была что все будет хорошо… мысли всегда материальны! Так что верьте, что все у вас получится и это осуществится! Желаю скорейшего прояснения ситуации и // =)
Спасибо Вам.Очень надеюсь((((
Терпения Вам большого? у вас обязательно будет ребенок.
Верьте, и все получиться)я тоже очень хочу, Аист летит к нам, и в скорем времени долетит с весточкой в // полосочки)