Беременность после ВБ

Девочки, кто через сколько забеременел после ВБ и удачно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Через 2 года
Пожаловаться
Люба
Через 10 месяцев после удаления трубы, а по факту на третий цикл оставшейся трубы. Удачно, доча) правда первые недели узи раз в неделю-две делала, боялась, что замрет
Пожаловаться
Аня
Люба 
ЗдОрово!
Пожаловаться
Люба
Аня 
Хотим второго, пойду в среду к врачу проситься)) после кс год рано, но вроде все зажило хорошо. Вот думаю, проверять проходимость трубы или если 2 года назад проверяла и ничем не болела, то не надо??
Пожаловаться
Аня
Люба 
Не знаю, мне кажется, трубы в любой момент измениться могут. А вообще спайки и с внешней стороны труб бывают, после всяких вмешательств могут образоваться на раз
Пожаловаться
Люба
Аня 
Ну вот кс это как раз и вмешательство, поэтому рисковать не буду оставшейся, буду просить направить на гсг
Пожаловаться
Аня
Люба 
Да, лучше посмотреть, конечно
Пожаловаться
Ольчик
Через 3,5 года
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня была с удалением трубы, я не планировала, но забеременела через год. Правда, была ЗБ, но это совсем другая история.

Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
Мне тоже удалили правую
Пожаловаться
МамаВквадрате
Аня 
И мне правую. Не переживайте, это не приговор! Я Вам больше того скажу. У меня еще МФЯ и цикл 30-45, овуляция пляшет. Так у меня в прошлом цикле была бхб, а в этом опять беременность — два раза подряд. Так что все еще получится у Вас обязательно!
Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
У меня трубы извитые. Правая вообще как американские горки была, эмбрион почти её всю прошёл, но прикрепился в самом узком месте. То ли ему времени не хватило, то ли что, но развивался он нормально, судя по хгч. А левая у меня тоже извитая, но по-другому(( Так что перспективы меня не радуют
Пожаловаться
МамаВквадрате
Аня 
С другой стороны, есть эко, если у Вас самой не получится. Не опускайте руки!
Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
Да, хорошо, что есть эко
Пожаловаться
МамаВквадрате
Аня 
Удачи Вам!
Пожаловаться
Аня
МамаВквадрате 
Спасибо!
Пожаловаться
Алтынай

У меня 2009 года было вб я испугалась мне сказали что убрали трубу.а я не правильно понела, плакала. через 2 года за Б.после 2015 еще родила. всё нормально.

Пожаловаться
Ольга
Через 5 лет
Пожаловаться
Машутка
Прошло больше года, пока тишина, но чистого планирования только 5-ый цикл идет. А вам трубу удалили или сохранили?
Пожаловаться
Аня
Машутка 
Удалили. Она лопнула.
Пожаловаться
Машутка
Аня 
Понятно. Удачи вам! Пусть все обязательно получится и, что самое главное, удачно!
Пожаловаться
Аня
Машутка 
Спасибо! И Вам удачи!
Пожаловаться
Машутка
Аня 
Спасибо!
Пожаловаться
Аня

А что такое вб?

Пожаловаться