Моё чудо! Через три месяца после ЗБ, в цикле, когда я ничего не ждала, последний ПА был за Неделю до О, случился панкреатит… и тут за два дня до М мелькнула у меня мысль — ну а вдруг! Хоть и человек я разумный, но как и каждая из планюшек все равно жду чуда)) самый дешёвый тест что был в аптеке МилаТест показал уверенные //. На следующий день //!!! Во моё чудо! Молюсь всем святым о том, чтобы завтра на узи все подвердили! Девочки, подержите за меня кулачки, а я вас потом всех обчихаю))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
удачи!
Пожаловаться
Наташа

Удачи вам:)

Пожаловаться
Дарлик
Ну вот видите! Все отлично! Не надо было так убиваться! Держу за вас кулаки! Я когда сыном забеременела, думала от счастья с ума сойду) мне сразу моя г таб пустырника назначила, что бы я себя не крутила)
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Дарлик 

Как тут скажешь надо было убиваться или нет… все равно это для меня тяжёлая потеря, просто сейчас волна нежданного счастья захлестнула. Дай Бог, чтобы все хорошо было в этот раз, очень переживаю

Пожаловаться
Дарлик
Ксения Фамильная 
Все хорошо будет! Я уже писала у меня была такая ситуация. Пей пустырник в таблетках. Главное сейчас быть спокойной, не переживать и не радоваться- и то и другое в твоём положении вредно. Напиши завтра)

Не нервничай!!!!

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Дарлик 

Это точно… ни переживать и не радоваться, ух сложно))

Пожаловаться
Дарлик
Ксения Фамильная 

Тебе надо отвлечься, смотри фильм, читай, не думай о Б!

Пожаловаться
Валентина
Дай бог я держу за вас пальчики
Пожаловаться
ОЛЬКА

Поздравляю

Пожаловаться
Ирина

а зачем сразу узи?) мне гинеколог сказала, что я зря на 6 неделе сделала. на ранних сроках вообще может еще не видно быть. может, лучше хгч?

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Ирина 

Сколько врачей — столько и мнений. Посмотрим что моя завтра рассмотрит )) а на 6 недели уже сердцебиение видно. Хгч в динамике тоже буду следить

Пожаловаться
Ирина
Ксения Фамильная 

да, на 6 видно и слышно, я же не знаю, какой у вас-то срок, просто после первой б-ти считаю, что нет смысла в лишних узи, первое не раньше 12ти недель сделала бы теперь, на скрининге

Пожаловаться
Любовь

Удачи! И тьфу-тьфу-тьфу!

Пожаловаться
Александра

Удачки вам, и пусть все у вас получится???

Пожаловаться
Наберегу

Пусть в этот раз Все будет хорошо. А Вы после зб вообще не стали ждать и предохраняться? ?

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Наберегу 

Врач сказала что на таком сроке ещё не происходит серьёзных изменений и планировать можно хоть в следующем цикле. Но предложила все таки один пропустить. По лечению так же предложила две схемы — или ОК на 3 месяца или мастодиноном и дюфастон ом плавно откорректировать. Я согласилась на второй план. И вот первый цикл планирования )))

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Наберегу 

Получилось что я пропустила два цикла. Был очень высокий пролактин, сбили

Пожаловаться
Наберегу
Ксения Фамильная 

Мастодинон это что

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Наберегу 

Это гомеопатия, набор трав в таблетках

Пожаловаться
Ксюня

Дай Бог

Пожаловаться
Нюта Ермакова
И я за вас!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Нюта Ермакова 

Спасибо девочки)) после прошлой неудачи ужасно волнуюсь

Пожаловаться
Нюта Ермакова
Ксения Фамильная 
У самой была ЗБ, понимаю, но надеяться надо на лучшее!!! Надеюсь что у вас все получится удачно в этот раз!!!
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Нюта Ермакова 

Спасибо)) любопытно совпадение, что случилось это после регастриции на ББ))) может тоже заразных чихов словила?

Пожаловаться
Нюта Ермакова
Ксения Фамильная 
???
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Удачи!!!

Пожаловаться
Ромашка
Пожаловаться
Ольга

короче нужно забить на всю бегатню за овуляцией, тесты, измерение бт и просто через день сексовать… когда нибудь все получится! успокоиться и не трепать нервы себе и своей половине. если суждено быть мамой-значит будешь, а если нет… то нет

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Ольга 

Наверное в большинстве случаев именно так и бывает, чудо приходит когда его ну точно не ждешь))

Пожаловаться
Мария
Действительно ЧУДО!!! Дай Бог, чтоб все было хорошо!!! Может тебе еще хгч с утра сдать для полной уверенности))) Ксюша, держу оба кулака!!!
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Мария 

Да, я тоже подумала что стоит последить за динамикой

Пожаловаться
Мария
Ксения Фамильная 
Обязательно!!! Я теперь скептически отношусь к //. ХГЧ точно не обманет.
Показать ещё