Моё чудо! Через три месяца после ЗБ, в цикле, когда я ничего не ждала, последний ПА был за Неделю до О, случился панкреатит… и тут за два дня до М мелькнула у меня мысль — ну а вдруг! Хоть и человек я разумный, но как и каждая из планюшек все равно жду чуда)) самый дешёвый тест что был в аптеке МилаТест показал уверенные //. На следующий день //!!! Во моё чудо! Молюсь всем святым о том, чтобы завтра на узи все подвердили! Девочки, подержите за меня кулачки, а я вас потом всех обчихаю))
Интересные разделы сообщества
Удачи вам:)
Как тут скажешь надо было убиваться или нет… все равно это для меня тяжёлая потеря, просто сейчас волна нежданного счастья захлестнула. Дай Бог, чтобы все хорошо было в этот раз, очень переживаю
Не нервничай!!!!
Это точно… ни переживать и не радоваться, ух сложно))
Тебе надо отвлечься, смотри фильм, читай, не думай о Б!
Поздравляю
а зачем сразу узи?) мне гинеколог сказала, что я зря на 6 неделе сделала. на ранних сроках вообще может еще не видно быть. может, лучше хгч?
Сколько врачей — столько и мнений. Посмотрим что моя завтра рассмотрит )) а на 6 недели уже сердцебиение видно. Хгч в динамике тоже буду следить
да, на 6 видно и слышно, я же не знаю, какой у вас-то срок, просто после первой б-ти считаю, что нет смысла в лишних узи, первое не раньше 12ти недель сделала бы теперь, на скрининге
Удачи! И тьфу-тьфу-тьфу!
Удачки вам, и пусть все у вас получится???
Пусть в этот раз Все будет хорошо. А Вы после зб вообще не стали ждать и предохраняться? ?
Врач сказала что на таком сроке ещё не происходит серьёзных изменений и планировать можно хоть в следующем цикле. Но предложила все таки один пропустить. По лечению так же предложила две схемы — или ОК на 3 месяца или мастодиноном и дюфастон ом плавно откорректировать. Я согласилась на второй план. И вот первый цикл планирования )))
Получилось что я пропустила два цикла. Был очень высокий пролактин, сбили
Мастодинон это что
Это гомеопатия, набор трав в таблетках
Дай Бог
Спасибо девочки)) после прошлой неудачи ужасно волнуюсь
Спасибо)) любопытно совпадение, что случилось это после регастриции на ББ))) может тоже заразных чихов словила?
Удачи!!!
короче нужно забить на всю бегатню за овуляцией, тесты, измерение бт и просто через день сексовать… когда нибудь все получится! успокоиться и не трепать нервы себе и своей половине. если суждено быть мамой-значит будешь, а если нет… то нет
Наверное в большинстве случаев именно так и бывает, чудо приходит когда его ну точно не ждешь))
Да, я тоже подумала что стоит последить за динамикой