Пустой????

До М еще 3 дня, я начала делать тесты потому что мне надо исключить беременность, т.к я начну принимать врач прописала на 3 цикла. Очень надеюсь что если сейчас не чего не получилась то через 3 цикла я увижу свои // заветные полосочки, т.к этот препарат я пила перед первой беременностью, он мне помог забеременеть.

Пустой????

Юлия
037542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯснаЯ

Мне тоже призрак видится. Думаю, через пару дней надо переделать. Или сдай кровь на ХГЧ.

Пожаловаться
Юлия
ЯснаЯ 
Остается только ждать задержку
Пожаловаться

Пусто

Пожаловаться
Аннет

Пожалуйста переделайте другой! Я этот фрау тоже сделала за 1 день до м и он был кристален! (У вас там че то цепляется) а через день другой тест показал 2 полоски… А фрау молчал по прежнему!!!

Пожаловаться
Юлия
Аннет 
Спасибо, ну блин я с этими фрау уже какой раз разачаровываюсь. Думала куплю подороже может разъяснится все, а нет тоже показывает очень слабенькую что и эви тест.
Пожаловаться
Аннет
Юлия 

Так эви не реагентит! Подождите пару дней

Пожаловаться
Юлия
Аннет 
Подожду конечно до понедельника, у мужа завтра день рождения думала подарок сделаю если ярче тест будет. А они как на зло все ели видные полоски.
Пожаловаться
Ксения

к сожалению кристально чист

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Спасибо
Пожаловаться

Вот вы собираетесь пролечиться, чтобы забеременеть, но если вы уже беременны, то зачем лечиться?

Пожаловаться
Юлия
Злата 
Я же написала что М у меня еще через 3 дня и я делаю тесты что бы узнать Б я или нет. Конечно если я буду Б то тут и речи быть не может чтобы лечиться этим препоратом.
Пожаловаться
Тусик

Увы(((((

Пожаловаться
Оксана

путой((

Пожаловаться
Юлия
Оксана 
спасибо
Пожаловаться
Юлия
А может завтра стоит переделать?
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
ну я на всякий случай сделаю во время первого дня М если не придут
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что там призрак призрака. А вы сами что-то подобное видите?
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Я уже два дня вижу эти призраки на эви тестак и сейчас пошла купила фрау планшетный с чувствительносью 15 и знаете тоже что и на эви
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Странно. Ну в любом случае, я думаю что если вы начнете лечеие на пару днй позже, то ничего страшного)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Там первую таблетку надо принемать с первого дня цикла, т.е когда начнутся М
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Ага, понятно) ну тогда желаю вам двух полосок)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Спасибо большое. Я вам желаю тогоже скорейших // полосочек.
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Спасибки)
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
пустой.
Пожаловаться
Юлия
Мама СвоихАнгелочков 
спасибо
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Юлия 
первый раз вижу чтобы ждали именно пустой тест. мне бы с 2 полосочками)
Пожаловаться
Юлия
Мама СвоихАнгелочков 
я просто хочу пролечится а если Б то нельзя принимать препорат фемостон он сразу кровотечения откроет
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Юлия 
а что это за препарат такой? что он лечит?
Пожаловаться
Юлия
Мама СвоихАнгелочков 
Это замена гормональной терапии, эн хорошо увеличивает эндометрий
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Юлия 
ананасы кушайте-очень благоприятно воздействует на эндик)а вы знаете что он у вас маленький.что хотите его увеличить?
Пожаловаться
Юлия
Мама СвоихАнгелочков 
У меня дело не с эндометриям и у меня не когда небыло с ним проблем, даже когда я его пила до первой Б. Я очень худенькая 42 кг. Он в организме поддерживает какой то гормон что мне и помогает забеременеть.
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Юлия 
понятно))ну тогда желаю вам удачи и самого пышного вам эндометрия и еще какого-то гормончика))
Пожаловаться
Юлия
Мама СвоихАнгелочков 
Спасибо вам огромное
Пожаловаться
Настенька

пустой)))

Пожаловаться
Юлия
Настенька 

спасибо

Пожаловаться