Вот такой график вырисовывается в этом цикле... 17 марта 2016 14:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Дай бог чтобы бт дальше росла! удачи и //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Донецк ↩ ОЛЬКА Спасибо! И вам исполнения самого заветного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Воронеж Хороший график!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Донецк ↩ Юльчик Ой не знаю..., так хочется верить, что всё получится, как хочется… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Воронеж ↩ Анна Я тоже в прошлом цикле не отлипала от градусника и была как на иголках. Сейчас успокоилась и даже иногда посещает мысль «а может и правда сейчас не лучшее время деток рожать».. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Донецк ↩ Юльчик Возможно, на всё воля Божья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Воронеж ↩ Анна Согласна! ) удачи вам и // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Донецк ↩ Юльчик Спасибо, взаимно! // Предыдущая статьяпланирование беременности и перелетСледующая статьяРепродуктологАктуальные постымед для смывки краски с волосмед кормящая матьмёд на соску
Дай бог чтобы бт дальше росла! удачи и //
Спасибо! И вам исполнения самого заветного!
Хороший график!
Я тоже в прошлом цикле не отлипала от градусника и была как на иголках. Сейчас успокоилась и даже иногда посещает мысль «а может и правда сейчас не лучшее время деток рожать»..
Спасибо, взаимно! //