Добрый день! сдала кровь на антитела к chlamydia trachomatis. нашли в небольшом кол-ве титр IgG и IgM, (IgA было отрицательно). Хотя мазок был отличный! Я конечно не ожидала увидеть такой результат, т.к. никогда с ними не сталкивалась (это касается и симптомов), сколько проходила обследований.
Прописала Г лечение мне и мужу с 1 дц Доксициклином 21 день (цена приятно удивила).
Вчера пошла сдала в другое мед. учреждение — НАШЛИ ВСЕ ТИТРЫ!!! IgA так вообще зашкаливает. Получается я ими сейчас болею??? как так то??? Ведь мазок сдавала 4 дня назад — идеально все! Выделения в норме.
у меня тонзиллит ( иногда сами воспаляются лакуны миндалин и там 2-3 пробки, они живут своей жизнью — сами по себе). может ли это как-нибудь напрямую связано с это инфекцией (в инете пишут что возбудитель тонзиллита — всякие кокки) если я пропью курс антибиотиков пройдет ли мое горло? мужу нужно пить таблы?
Планирующие, беременные и мамочки, сталкивались ли Вы с такими диагнозами? как лечили?

С тонзилитом проверьте желудок. У меня фарингит тонзилит не могла избавиться все время болело горло. Потом оказалось что дело в желудке и желчном. Сама удивилась. Сходите на фгдс и к гастроэнтерологу.
Обязательно лечитесь и лечите мужа. Это не шутки. Тем более, что две лаборатории подтвердили. Это опасно при беременности
Тонзиллит на это точно не влияет, у меня он тоже в хроничнской форме
хорошо, спасибо! вы как-нибудь его подавляете? что вы делаете с миндалинами? и меня как пробка, так темпа 37-37,2((
Я сдавала на хламидии у меня обнаружили, только титры не показали, только обнаружено было написано в анализах… прошли курс лечения с мужем полтора месяца, вот 25 марта снова буду сдавать анализы и посмотрим что там… У меня вообще никаких похожих симптомов?
Не подскажу..
Я столкнулась с ЦМВ
LgM
Я вот тоже так думаю… причем анализ на цмв, это новый анализ, еще совсем недавно его никто не сдавал, а теперь все.
но Г больше обратила внимание на хлам., чем на цмв. фиг поймешь.
А цмв у вас тоже подтвержден??
А, ну это хронический. Это не страшно.