Девчонки заболела, немного болит горло и сопли появились, температуры нет, что делать, пока лечусь чаем с лимоном медом и малиной.капаю нос каплями детскими, а что еще можно
SOS
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки заболела, немного болит горло и сопли появились, температуры нет, что делать, пока лечусь чаем с лимоном медом и малиной.капаю нос каплями детскими, а что еще можно
Нурофен детский. Агри детский тоже очень хорошо помог во время бр
Теплое питье, обильное(чаи, компоты, травяные отвары)пол искать горло фурацилином, ингаляции с боржоми или физраствором, здоровый сон, проветривание помещения, все будет хорошо! выздоравливайте! Берегите себя;)
Выздоравливай!!! и больше лежи
Нос чаще промывать и горло полоскать ложка соды чайная и соли на стакан воды теплой. Можно 3 капельки йода еще. Я за 3 дня вылечилась так. Полоскать каждый час и промывать тоже. В этом мне долфин помагает, но можно и просто шприцом, наверное
Нос солевым раствором промывать
лизобакт по 2 т *3 раза, горло полосать сангвиритрин 1ч.л на 1 стакан теплой воды *3 раза- врач назначил
Имбирь хорошо помагает (правда не знаю можно ли его при Б)
у вас небулайзера нет? можно просто физраствором подышать, что б сопли легче выходили
я детям декасаном или дышать даю или просто из шприца промываю нос и горло — очень хорошо помогает