Второй день задержки.

Сегодня второй день задержки.Уже 5 день болят косочки таза (те что выпирают на животе) Пмс, особо не было. Грудь ноет, но не так как всегда, что дотронутся нельзя. Живот побаливает, но тоже, не так как всегда. То с одной стороны потянет то с другой. И так быстренько. А всегда болел, так как буд-то уже идут м.Цикл регулярный. Я уже особо не на что не надеюсь. Обещала себе что сделаю тест на 5 д.з. Но у меня походу началась ангина, вчера температура была 37.5. Проснулась в 5 утра от того что дишать нечем и больно. Сделала тест. —

И вот сижу и думаю пить лекарства или нет?

Вот каждый раз, что-то происходит. То зубы мудрости лезли, каждый раз перед М, на протяжении 4-х месяцев. Боялась пить обезбаливающие. Мучалась… И вот только порадовалась, что в этом месяце они успокоились. как тут, на тебе-горло болит… Уже нет сил.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Попробуй пока без таблеток, народными методами. Вдруг, тест еще не показывает!

И аааааааааппппппппчччччччххххххиииииии на тебя!!! Что это было ОНО

Пожаловаться
Тина
Олеся 
Спасибо. Пока все так же. Тесты молчат. Ну непонятно. Есть на второй что то, но похоже на реагент
Пожаловаться
Елизавета Кондратьева

согласна, что надо бы сдать ХГЧ и отталкиваться от этого. Если все-таки ангина — это не шутки, я с осложнениями в больнице лежала

Пожаловаться
Ирина
Сдай хгч.
Пожаловаться
Yasochka

Какая нафиг трава… у вас если ангина… то бактериальная инфекция… не затягивайте с лечением...

Пожаловаться
Yasochka

Местно пока лечитесь! тот же биопарокс местный… врятли Б.сбой скорее(… ангина опасна тяжелыми осложнениями… беременным тоже можно определенные антибиотики!

Пожаловаться
ЛисаАлиса

прополощите горло календулой(разбавленной водой) очень хорошо снимает боль и является отличным антисептиком!

Пожаловаться
Ниночка
Бедняжка( очень хорошо помогает гвоздика. Заварить 30 штук и полоскать каждый час. Очень эффективно
Пожаловаться
Тина

У меня поясница никогда не болела. Просто в этот раз как то все по другому.

Пожаловаться

Может еще рано тест, у меня 3 день, вот тоже пока 1, и тянет, и ноет грудь, поясница… как-то насторожило)

Пожаловаться
Анжела

А тест что говорит?

Пожаловаться
Тина
Анжела 

1 полосочка.

Пожаловаться
Оля

Полощите ромашкой, солью, ешьте мед- хорошо помогает

Пожаловаться
Тина
Оля 
спасибо. полощу. Чаи пью… Легчает на 5 минут.
Пожаловаться
Оля
Тина 
полоскание каждые 30 минут, чередовать ромашку и соль. Мед разсасывать после чая. Полегчает. У дочки ангина была, обошлись без лекарств, только полоскали часто и по долгу
Предыдущая статья
ЭКО, если нет диагноза и причины бесплодия. Вопрос.
Следующая статья
Я все в надежде поймать овуляцию в этом цикле.
Актуальные посты
массаж женской груди
матка отклонена в право резко
матка открыта на 1 5 см