Сегодня второй день задержки.Уже 5 день болят косочки таза (те что выпирают на животе) Пмс, особо не было. Грудь ноет, но не так как всегда, что дотронутся нельзя. Живот побаливает, но тоже, не так как всегда. То с одной стороны потянет то с другой. И так быстренько. А всегда болел, так как буд-то уже идут м.Цикл регулярный. Я уже особо не на что не надеюсь. Обещала себе что сделаю тест на 5 д.з. Но у меня походу началась ангина, вчера температура была 37.5. Проснулась в 5 утра от того что дишать нечем и больно. Сделала тест. —
И вот сижу и думаю пить лекарства или нет?
Вот каждый раз, что-то происходит. То зубы мудрости лезли, каждый раз перед М, на протяжении 4-х месяцев. Боялась пить обезбаливающие. Мучалась… И вот только порадовалась, что в этом месяце они успокоились. как тут, на тебе-горло болит… Уже нет сил.
И аааааааааппппппппчччччччххххххиииииии на тебя!!! Что это было ОНО
согласна, что надо бы сдать ХГЧ и отталкиваться от этого. Если все-таки ангина — это не шутки, я с осложнениями в больнице лежала
Какая нафиг трава… у вас если ангина… то бактериальная инфекция… не затягивайте с лечением...
Местно пока лечитесь! тот же биопарокс местный… врятли Б.сбой скорее(… ангина опасна тяжелыми осложнениями… беременным тоже можно определенные антибиотики!
прополощите горло календулой(разбавленной водой) очень хорошо снимает боль и является отличным антисептиком!
У меня поясница никогда не болела. Просто в этот раз как то все по другому.
Может еще рано тест, у меня 3 день, вот тоже пока 1, и тянет, и ноет грудь, поясница… как-то насторожило)
А тест что говорит?
1 полосочка.
Полощите ромашкой, солью, ешьте мед- хорошо помогает