бусерелин и после дюфастон...девочки помогите ау....

Всем привет, еще не разобралась на сайте что и как постить и спрашивать… ну вообщем если что сильно не ругайте.

сделали диагностич. чистку… убрали фиброзно-железистые полипы… назначали бусерелин депо,3 укола, последний был 5 января, месячные так и не пришли, хотя по узи в феврале врач сказала что все норм.жди монстров.вчера я ей написала что их так и нет, назначила дюфастон на ночь 14дней, либо до появления месячных.вопрос… я так поняла что могу не выходя из искуственного климакса забеременнеть… не вредно ли это будет? может у кого была такая ситуация?бусерелин и после дюфастон...девочки помогите ау....

alesa
0142112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Berta
Впервые ругаюсь матом на сайте, но них… Себе лечение полиповэто как бронхит противораковой химиотерапией забомбить. После бусерилина до 3 мес из климакса выходят, чем дюфом добиваться (простите, что говорю это, но на нем от нового полипа вы уже не застрахованы), последите за эндометрием на узи. Если овуляция вернулась и мес не за горами, то планируйте себе наздоровье. И пока сходите к другому врачу, я бы ждала мес, а не фигачила дюф, но это нельзя делать вечно.
Пожаловаться
alesa
Berta 
вот и я так подумала… бусерелин убрал все наросты, а дюф их заставит наростить… где логика?
Пожаловаться
Ленчик

сделай как гиня сказала, она всетаки врач, здесь тебе не посоветуют такие серьезные дела. а

Пожаловаться
Ленчик

блин, лучшк не планирую до стабильного цикла. я щас как насоветую. я говарю про прием дюфа при нормальном стабильном цикле. а у тебя щас путаница какая-то.вдруг правда беремена

Пожаловаться
Ленчик

с дюфом тесты постоянно мочить надо

Пожаловаться
alesa
Ленчик 
я вчера на всякий случай замочила… отрицательный...

а вдруг срок маленький… дурдом короче… буду пить… и ждать..

Пожаловаться
Ленчик

планируй после первых нормальных месячных. вредно будет. организм просыпается он толком не понимает что хотят отнего. это всеравно что ты мужа в 4 утра разбудишь и потребуешь секса. )))

Пожаловаться
alesa
Ленчик 
я так понялав если я сейчас беременна, либо забеременнюю на фоне дюфа, то мне его придеться пить пол беременности? ОБЫЧНО ТАК БЫВАЕТ?
Пожаловаться
Ленчик

первый вызванные-это и будут первые нормальные. только вы уточните, я не знаю как их люфом вызывать, помойму пьешь, резко бросаешь и они начинаются. или пить пока не пойдут

Пожаловаться
Ленчик
alesa 

конечно. ну там не пол беременности а несколько недеоь. резко бросишь, резко понизишь дозу прогика и может выкидыш случиться

Пожаловаться
alesa
Ленчик 

моя Г написала по 1т на нодь 14 дней или до появления менстр

Пожаловаться
Berta
Ленчик 
Именно пол беременности. Потом минимум до 16-17 нед, а некоторые и всю б на нем сидят!
Пожаловаться
Ленчик

нет. как я поняла дюф назначили чтобы месячные вызвать

Пожаловаться
alesa
Ленчик 
да, именно для этого.а первые нормальные это следующие за вызванными?
Актуальные посты