Всем привет, еще не разобралась на сайте что и как постить и спрашивать… ну вообщем если что сильно не ругайте.
сделали диагностич. чистку… убрали фиброзно-железистые полипы… назначали бусерелин депо,3 укола, последний был 5 января, месячные так и не пришли, хотя по узи в феврале врач сказала что все норм.жди монстров.вчера я ей написала что их так и нет, назначила дюфастон на ночь 14дней, либо до появления месячных.вопрос… я так поняла что могу не выходя из искуственного климакса забеременнеть… не вредно ли это будет? может у кого была такая ситуация?
сделай как гиня сказала, она всетаки врач, здесь тебе не посоветуют такие серьезные дела. а
блин, лучшк не планирую до стабильного цикла. я щас как насоветую. я говарю про прием дюфа при нормальном стабильном цикле. а у тебя щас путаница какая-то.вдруг правда беремена
с дюфом тесты постоянно мочить надо
а вдруг срок маленький… дурдом короче… буду пить… и ждать..
планируй после первых нормальных месячных. вредно будет. организм просыпается он толком не понимает что хотят отнего. это всеравно что ты мужа в 4 утра разбудишь и потребуешь секса. )))
первый вызванные-это и будут первые нормальные. только вы уточните, я не знаю как их люфом вызывать, помойму пьешь, резко бросаешь и они начинаются. или пить пока не пойдут
конечно. ну там не пол беременности а несколько недеоь. резко бросишь, резко понизишь дозу прогика и может выкидыш случиться
моя Г написала по 1т на нодь 14 дней или до появления менстр
нет. как я поняла дюф назначили чтобы месячные вызвать