Девчули не грустить)))

Сижу в голову стукнуло про наш сайт)))Под конец месяца девочки делятся на два типа.1 -это те у которых есть все признаки Б но тесты пустые.2-это те у которых признаков нет, но тесты полосатятся.Девочки переживаю за каждую, вы все я уверенна будете прекрасными мамуличками.Желаю вам всем //, всему просто свое время)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А у меня и слабые полосочки на тестах были, призраки, и как мне наверно казалось признаки… но вот вчера узнала, что второе моё ЭКО оказалось неудачным, ХГЧ меньше 1, хоть и бластики были прекрасными и все условия внутри меня тоже. Опять рухнули надежды, мечты, ревели с мужем вдвоем вчера, он переживал так сильно, что не знаю мне и себя жаль и его ужасно жаль, я так хотела его обрадовать, но...((( В общем не знаю девочки, буду стараться собирать себя по кусочкам… опять… и боротья… знать бы наверняка, что когда-нибудь получится....

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Юльчик
Спасибо и вам //
Пожаловаться
Любашка

Спасибо, дорогая, тоже поддерживаю твой пост)

Пожаловаться
Ленчик

знаешь, две недели от О до М ходила сама не своя.хотелось заснуть и проснутбся в день Х. нервничала нереально, одни мысли о б. на календарь смотрела как одержимая а время так тянулось долго. уже не знала чем отвлечься. рано спать ложилась чтобы побыстрей проснуться и так каждый день. тестов сделала штук 10. и когда сегодня увидела что пришли М. я аж вздохнула. понимате, это все!!! я не особо расстроилась что не беремена, потомучто чувство того что на 14 дней до следующей О отдых от ада ожиданий и нервов. ну это у меня все, хочу уже к психологу обратиться.

Пожаловаться
Марина
Ленчик 

так у многих я думаю.Мы два года стараемся и все никак.Знаешь самый верный способ не думать и забить на все это.Как обычно Б приходит неожиданно.

Пожаловаться
Ленчик
Марина 

я планирую 3,3 года и я не знаю как отвлечься. просто не знаю. вроде не думаешь обэтом а потом начинается… матка кольнула, затошнило и тдддд. я прекрасно понимаю что нужно расслабиться и много читала что у всез получается когда отпускают ситуацию, но не могу

Пожаловаться
Марина
Ленчик 

тоже руки опускаются, но значит просто может не время пока???? может чуть чуть подождать и все будет)

Пожаловаться
Ленчик
Марина 

конечно будет)))я уверенна в этом))да и руки не опускаются. понимаешь у меня уже от психологического расстройства начинается азарт. я сегрдня своей менструации сказала: "ах так!!! хорошо!!! в следующий цикл моим оружием будет дюфастон!!! по хорошему не понимаешь! будет по плохому!!!" только не говари что я гоню, я итак знаю??

Пожаловаться
Мама Многомама

Спасибо и тебе //

Пожаловаться
Юляшкин

Взаимно! Золотые слова)))

Пожаловаться
Jahana

a еще можмо поделить на тех кто ждет О и тех кто ждет // )))

у меня до О позитива больше, а после О уже страх и нетерпение ))

Удачи, берегите себя!

Пожаловаться
Марина
Jahana 
спасибо)))взаимно
Пожаловаться
Алёна Фемина

В точку! Мы такие! Тесты+тесты-тесты=монстры((

Пожаловаться
Нелли

Спасибоа это вы точно подметили

Пожаловаться