Методы снижения ЛГ??в

Методы снижения ЛГ?? в первой фазе чем вы понижали если ЛГ был на 5 — 7 день цикла 12.75или больше!!!?? Подскажите пожалуйста… с тапками типа «сначала сходи к врачу»проходите мимо… мне этих советов не надо… заранее всем спасибо!!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксана
Я пас дорогая ? Я даже незнаю что это такое ?
Пожаловаться
Azhar AlAli
Аксана 

Ээххх...!!!

Пожаловаться
Aлина алиева
Мася те тут дело посоветовали через узи надо хотяб два цикла следить за фоликами.
Пожаловаться
Azhar AlAli
Aлина алиева 

Я лучше тестами!!

Пожаловаться
Tanya Og
Azhar AlAli 

Вот я гормоны забрала у меня ЛГ на 5 день5.8, у меня он входит как раз в норму, а у тебя он немного завышен но думаю все это исправимо только немного терпения наберись)

Пожаловаться
Azhar AlAli
Tanya Og 

Та терплю… что ж еще делать остается)

Пожаловаться
Марточка
Azhar AlAli 

Нет, Не лучше тестами! Тест на О показывает выброс ЛГ, но не всегда выброс этого гормона ведет к О. Вам же нужна точная информация была О или нет? Тесты то реагентят, то неяркие полоски, то еще какая фигня. Лучше походите на фолликулометрию. Так достоверный будет результат и в итоге деньги на ветер не выкинете. Можете здесь почитать об этом и Удачи!))

Пожаловаться
Azhar AlAli
Марточка 

Спасибо… и вам удачи

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Если высокий ЛГ, значит у вас синдром поликистоза яичников и нет О следовательно Б не наступит.Вам поможет только стимуляция или овуляция
Пожаловаться
Azhar AlAli
Екатерина Хайдарова 

Та я и так знаю что у меня… Спасибо

Пожаловаться
Стася
Екатерина Хайдарова 
полностью с вами согласна на счет диагнозов, у меня тоже ЛГ 12,68 вместо максимального значения 6,6 и на УЗИ подтвердили СПКЯ, хоть до этого 2 года все до одного узиста писали МФЯ. На следующей неделе пойду к Г посмотрим что она мне скажет
Пожаловаться
Azhar AlAli
Стася 

А если прибегнуть к лапароскопии?? я уже подумываю на эту тему если честно!!! Надоело мучаться!!

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Azhar AlAli 
Делайте лапару
Пожаловаться
Azhar AlAli
Екатерина Хайдарова 

Вот наверное сделаю!!

Пожаловаться
Стася
Екатерина Хайдарова 
посмотрела я стоимость этой процедуры, от 12 500 и это диагностическая, а если с устранением чего либо от 16 000, правда говорят что есть она и бесплатная, типо по ОМС, но там на руки платят, и хирургу и анестезиологу
Пожаловаться
Azhar AlAli
Стася 

Ну это очень даже и не дорого!!))