сегодня шла по коридору на работе и увидела что на стене повесили новый плакат, и на плакате написанно «ПЛАН ОВУЛЯЦИИ» я долго стояла тупила, пока не вчиталась «ПЛАН ЭВАКУАЦИИ». поняла что уже крыша едет)))))
Сегодня шла по коридору
Комментарии
Предыдущая статья
Опасно ли прекращать пить Диане 35 после одной пачки?
Следующая статья
geratherm ovu control. Прибор для отслеживания овуляции по слюне.Кто что может сказать??
Актуальные посты
????
Да, мы все тут на портале такие))))Сама уже во всем скрытые знаки вижу)))))))
Эякуляции
А Я бы эякуляцит прочла :-D
узнаю себя ? А у меня вокруг где бы я не была — одни беременные… Куда бы глаз не упал то ВСЕ пузатики. Хоть их 100 штук насчитаю в дороге )
Я уже по всей видимости тронулась с этими месячными овуляциями тестами?? верю во всякие предрасудки, вычитала что если в доме появляется фикус, то в скором времени в доме появится ребеночек ( купила фикус). Что если праить из одной кружки с беременной, то забеременеешь ( преподавателя по английскому среднего сына, она дома дополнительно с ним занимается) напоила чаем и потом сама из этой кружки попила, еще говорят что если мол подержаться за живот беременной, то забеременеешь… у меня вчера муж даже вместе со мной на клеаблу тесте увидел слабенькую чуть намечающуюся вторую голубенькую полосочку( я видимо и его уже с ума свела)… Короче так и до психушки не далеко?
дааа))))фикус тоже посадила)))
хоть вы меня понимаете)девкам на работе рассказала, а они мне: "а что такое овуляция??"
А мне когда сказали на УЗИ что О случилась… я в кассе платила за приём… Стояла тупила на радостях… Аш пин код забыла)))
ахаха))) да оно у всех так) сначала на плане планирования, потом в период беременности))
мне тоже всякие такие коры мерещаться)))
Даааа уж высчитывала этот знатный день в месяце а в итоге совершенно в другой день забеременила
Ахахаха ))))))))))