Нету кд (

Девочки, за 2 месяца сбросила 6 кг (вроде и не быстро и не так много) а кд нету уже 1,5 мес… вес был 63 кг рост 173 ( Ненаголодовках сидела, ела полезно просто и масло пила и пью оливковое каждое утро, орехи грецкие ем… Почему же нету кд? Может организм перестраивается? Мы еще и беременеть планируем а тут сбой (На данный момент Б. исключена) Как думаете, должны сами восстановится или к врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

И кстати, я когда то была 55кг при росте 175, пыталась заб.и нифига не вышло пока до 62 не отъелась, да и видно было по мне что на анорексичку похожа была, не здоровый такой вес для такого роста

Пожаловаться
У меня соседка в 39 кг и отлично выносила ) У меня здоровый вес )
Пожаловаться

Куда вам еще скидывать то? 63-6, при росте таком, не удивительно сто м нет

Пожаловаться
Yuliya Hamidova

У меня был период, когда м не было 3 месяца, сильно худела, хотя все ела без разбора.Врач отправил на узи щитовидной железы, там оказалось все в порядке.В итоге просто был гормональный сбой

Пожаловаться

К врачу сходите. Проблемы с М вроде начинаются если резко сбросили вес

Пожаловаться

я думаю к врачу, ждать можно вечно, а проблему решать надо. и похудели вы не на много ( у меня было за 2 месяца 15 кг)

Пожаловаться
Юлия Иванова 
думаете может проблема не в сбросе веса вовсе?
Пожаловаться
Светлана Филаева 
в сбросе скорее всего, только ждать наступления их можно долго, а так к врачу, может травки какие пропишет… я однажды циклодинон пила, мне помог в свое время
Пожаловаться
Анастасия

просто организм приходит в себя после стресса, который он ощутил, сбросив лишние килограммы) это нормально)
если очень сильно беспокоит, то сходите к врачу) у меня после резкого похудания на 9 килограмм за 2 недели не шли месячные три месяца, врач заставила пить Ярину, по отмене разрешила беременеть…

Пожаловаться
Анастасия 
забеременели?
Пожаловаться
Анастасия 
А разрешили беременеть спустя какое время после таблеток или сразу? И как у вас с беременностью получилось? Все хорошо?
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Иванова 
нет, стараемся девятый цикл после отмены Ярины… по всем анализам и обследованиям оба на данный момент здоровы и вес я в норму привела… просто не случается)
Пожаловаться
Анастасия
Светлана Филаева 
в первый же цикл после Ярины разрешили) пока не получилось еще(
Пожаловаться
Анастасия 
удачи)) у меня на отмене не получилось(((
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Иванова 
спасибо большое)) в этом цикле надеемся и верим в чудо))
вам тоже удачи
Пожаловаться
Ксения

Витамины пьете?

Пожаловаться
Ксения 
Витамины не (( оливковое масло каждое утро и орешки грецкие ем
Пожаловаться
Ксения
Светлана Филаева 

У меня ситуация обратная была, дней 10 шли, начала витамины пить и настой крапивы и все урегулировалось. А у вас, возможно от нехватки каких-то элементов не начинаются

Пожаловаться
Наталья

Подруга сидела на диете, но жесткой. Месячные пропали на год почти, очень долго восстанавливала потом.

Пожаловаться
Александра Далас
Я весь год сидела периодами на диете. Похудела на 15 кг. Но месячные всегда вовремя.
Предыдущая статья
После УЗИ