Девочки, за 2 месяца сбросила 6 кг (вроде и не быстро и не так много) а кд нету уже 1,5 мес… вес был 63 кг рост 173 ( Ненаголодовках сидела, ела полезно просто и масло пила и пью оливковое каждое утро, орехи грецкие ем… Почему же нету кд? Может организм перестраивается? Мы еще и беременеть планируем а тут сбой (На данный момент Б. исключена) Как думаете, должны сами восстановится или к врачу?
Нету кд (
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
После УЗИ
Актуальные посты
И кстати, я когда то была 55кг при росте 175, пыталась заб.и нифига не вышло пока до 62 не отъелась, да и видно было по мне что на анорексичку похожа была, не здоровый такой вес для такого роста
Куда вам еще скидывать то? 63-6, при росте таком, не удивительно сто м нет
У меня был период, когда м не было 3 месяца, сильно худела, хотя все ела без разбора.Врач отправил на узи щитовидной железы, там оказалось все в порядке.В итоге просто был гормональный сбой
К врачу сходите. Проблемы с М вроде начинаются если резко сбросили вес
я думаю к врачу, ждать можно вечно, а проблему решать надо. и похудели вы не на много ( у меня было за 2 месяца 15 кг)
просто организм приходит в себя после стресса, который он ощутил, сбросив лишние килограммы) это нормально)
если очень сильно беспокоит, то сходите к врачу) у меня после резкого похудания на 9 килограмм за 2 недели не шли месячные три месяца, врач заставила пить Ярину, по отмене разрешила беременеть…
вам тоже удачи
Витамины пьете?
У меня ситуация обратная была, дней 10 шли, начала витамины пить и настой крапивы и все урегулировалось. А у вас, возможно от нехватки каких-то элементов не начинаются
Подруга сидела на диете, но жесткой. Месячные пропали на год почти, очень долго восстанавливала потом.