Еще не она?!

Еще не она?!

Тест на О)Запуталась что-то, вроде бы и не ярче контрольной(((буду теперь почтить видимо каждый божий день?Нижний-12 дц, верхний-13 дц(сегодня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я думаю со дня на день или может даже о нескольких часах речь)Так что нужно стараться))

Пожаловаться
Екатерина Брейд

Конечно она )))) Удачки

Пожаловаться
Пупсик
Уже почти близко…
Пожаловаться
Стрекозка

завтра тоже сделаю))))пока в них нифига не понимаю)

Пожаловаться
Кнопка

верхний тест отличный, через 24 часика должна быть овуляция. Ноги в руки и делать бебика

Пожаловаться
Еva
Похоже вот-вот!!!
Пожаловаться
Елена
У меня сегодня утренний такой, а вечерний уже бледный. Так что надо любиться)
Пожаловаться
Вишинка

У меня вот тоже… совсем не яркая была… на 12дц… сегодня 16дц и на УЗИ увидели желтое тело! И эндометрий хороший! Значит тестик то не обманул)))))

Пожаловаться
ЭлЕн
Вишинка 
У меня сегодня 13))На узи тоже на 16 ДЦ)))Дай бог.Удачи!!!!))
Пожаловаться
YulichMama

Сегодня 14дц, поэтому старайтесь сегодня и завтра. Удачи Вам!?

Пожаловаться
YulichMama

Верхний О, была сегодня на УЗИ, сказали, что О началась вчера вечером, ночью или утром, приехав домой сделала тест, очень похож...

Пожаловаться
ЭлЕн
YulichMama 
Эвиплан, помню на нем прям яяяярчайщие полоски, и тогда получилось кстати)))Спасибо, будем ждать субботы.Там узи)
Пожаловаться
Ksu

Наверное уже) так то яркая она! А у меня закончились цифровые, решила больше не делать, поняла уже на какой дц, почти каждый месяц в один день, только толку пока нет. А ты мне кстати на днях приснилась — как будто у нас была встреча планирующих)) видимо пора искать отвлечение, крыша поехала)

Пожаловаться
ЭлЕн
Ksu 
Значит надо в жизни увидеться, что бы голова кругом не шла))
Пожаловаться
НаталиЯМама

Бери мужу в охапку и бегом стараться )))

Пожаловаться
Наталья
Уже пора делом заняться с мужем, а не тесты выкладывать! Удачи вам, старайтесь все ближайшие дни и сегодня обязательно!
Пожаловаться
ЭлЕн
Наталья 
Все успеваем делать????И тесты, и ляябооофффьььь)))