Тест на О)Запуталась что-то, вроде бы и не ярче контрольной(((буду теперь почтить видимо каждый божий день?Нижний-12 дц, верхний-13 дц(сегодня)
Тест на О)Запуталась что-то, вроде бы и не ярче контрольной(((буду теперь почтить видимо каждый божий день?Нижний-12 дц, верхний-13 дц(сегодня)
Я думаю со дня на день или может даже о нескольких часах речь)Так что нужно стараться))
Конечно она )))) Удачки

завтра тоже сделаю))))пока в них нифига не понимаю)
верхний тест отличный, через 24 часика должна быть овуляция. Ноги в руки и делать бебика
У меня вот тоже… совсем не яркая была… на 12дц… сегодня 16дц и на УЗИ увидели желтое тело! И эндометрий хороший! Значит тестик то не обманул)))))
Сегодня 14дц, поэтому старайтесь сегодня и завтра. Удачи Вам!?
Верхний О, была сегодня на УЗИ, сказали, что О началась вчера вечером, ночью или утром, приехав домой сделала тест, очень похож...
Наверное уже) так то яркая она! А у меня закончились цифровые, решила больше не делать, поняла уже на какой дц, почти каждый месяц в один день, только толку пока нет. А ты мне кстати на днях приснилась — как будто у нас была встреча планирующих)) видимо пора искать отвлечение, крыша поехала)
Бери мужу в охапку и бегом стараться )))