Первое узи после начала протокола

Сходила на узи, врач сказала, что фоликулы зреют, уменьшила чуть дозу пурегона и добавила еще уколы цетротида плюс витаминки. Хочу все время сонная и злая, болит поясница и иногда ноет низ живота. Контроль узи 19 марта, если все будет нормально, будет пункция 21-23 марта (день пока не утвержден). У меня вопрос — через сколько дней после пункции, если эмбриончики отличники, их подсаживают?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
014285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

А по какому протоколу вы идете? День подсадки зависит от того, смотря каких подсаживать будут, если 3х дневок то через 3 дня, если 5-ти дневок то на 5й день. У меня например пришлось криоконсервировать, так как от стимуляции эндик истощился. Жду день подсадки в этом цикле, т.е. на следующей неделе.

Пожаловаться
Ольга
Инна 
Пока эко+икси в естественном цикле, по первому узи все нормально. Но все так непредсказуемо.
Пожаловаться
Ольга
Инна 
А Вы эко по омс делаете? Или платно? И как наличие ребенка влияет на врачей? У меня мф после аварии мужа, первый ребенок — его.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Как это в «естественном цикле», если Вы на конкретной гормональной терапии????
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 

Неправильно объяснила. Терапия идет на стимуляцию яичников, потом овуляция, забор клеточек, оплодотворение спермиками и подсадка. Получается, если все нормально, практически как в природе, только гормоны в качестве стимуляторов. Цикл короткий, протокол тоже короткий. А какие еще бывают протоколы?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 

Теперь понятно)))) Бывает именно в естественном цикле! Когда созревает своя яйцеклетка без участия гормональных препаратов из вне

Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
О, а зачем тогда эко? Потому что не способен спермик внедриться? Сложно все…
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Может у мужчины проблема, чтобы ИКСИ сделать.
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
Ясно. У нас-то этих спермиков… Только в осадке что-то обнаруживается. Скорее всего, будет пункция яичка.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
О Боже!!! Как сложно все!!! Дай Бог, чтобы результат был!!! Столько страданий ради деток!!! Пусть у вас все получится!!! Такие старания и страдания должны быть вознаграждены!!!
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 

Хотелось бы, чтобы у всех желающих детки были. И Вам удачи!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Все обязательно получится) По-другому никак и быть не может!!! Спасибо) Вам тоже скорейшего пополнения)
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Ольга 

Труб нет, например.

Пожаловаться
Ольга
Мнака Кулебяка 
Понятно