Если овуляция не происходит, тесты совсем не полосатяться или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

удачи вам))))

Пожаловаться

Спасибо, у меня есть дочь, почти взрослая, а так хочется второго.

Пожаловаться
Анна

капсулы называются профертил

Пожаловаться
Анна

я сейчас на работе, домой приду отпишусь)))

Я тоже не разобралась с овуляцией (пробовала тесты 6 мес ) главное не заморачиваться и все получится))) у нас мужем 6 лет не получалось( что только не пробовали… но ни чего не бывает просто так)))

Пожаловаться
Анна

с тестами на овуляцию я тоже намучилась в итоге на разу не поймала(

Пожаловаться
Анна 

Спасибо за подробный ответ. А что мужу назначали, если не секрет? Если это профилактика, то никому не повредит. А с овуляцией своей я пока до конца тоже не разобралась.

Пожаловаться
Анна

мне врач пыписывала клостилбегит 5 дней в месяц ( для стимуляции овуляции) и мужу прописывали не помню какие-то капсулы если надо могу уточнить) пили вместе 3 мес. в итоге 2 полосочки)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Могут и полосатиться, если уровень ЛГ повышается. Нужно фолликулометрию делать для более достоверного подтверждения овуляции или ее отсутствия.

Пожаловаться
Жена Апполона

Не инфлрмативный этот метод который стал таким модным(((

Пожаловаться
Zalina Vashchilova

Но по своему опыты скажу, больше года назад Г сказала делать тесты на О, чтоб посмотреть есть или нет, так вот, делала неделю, в один прекрасный день две полоски были яркие, НО О не было, врач сказала что это организм вырабатывает гормон, но О нет, так что вот

Пожаловаться
Пупсик
Тесты могут и полосатить как надо но овуляции не быть, только узи вам даст точный ответ
Пожаловаться
Евгения

Может давать слабо положительный результат, т.к. они реагируют на уровень ЛГ, а он всегда в организме нашем присутствует. А вообще нужно причину отсутствия овуляции выяснить, если причина СПКЯ или МФЯ, то тесты вообще не информативны.

Пожаловаться
Zalina Vashchilova

Тесты на О всегда полосатые, тестовая должна быть такой же или ярче контрольной

Пожаловаться

А может слабо полосатяться без максимума ?

Пожаловаться
Апельсинка
Нет
Актуальные посты
куклы anne geddes
куклы вырезалки распечатать
куклы для годовалых