Как пить витамина Е и фолевую при планировании

В этом собственно и весь вопрос. Была у гинеколога сдавала анализы.Они не очень сейчас лечусь малость. А витамины сказала гиня начинать пить, а я листочек с дозировкой потеряла, а к ней только 30(((P.S.: как дождаться того момента, когда уже можно будет «делать», вся из велась!Как пить витамина Е и фолевую при планировании

наталька
010316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

мне назначали просто Витамин Е-200мг 1р/день, фолиевая-1таб. 1р/день. потом во время «активного планирования» в период простуд пила «витрум пренатал форте», но его сказали при планировании дольше 3 мес нельзя, поэтому пила 3 мес, а потом опять Фолиевая+Е.

Пожаловаться
Юлия

мне назначили в первой фазе до 14-го дня пить витамин Е 200 мг 1 р. в день, а после 14-го дня фольку

Пожаловаться
НаСтЁнА
понейте что нибудь для планирования… я пила алфавит мама и фемибион 1
Пожаловаться
Елена

Фольку пью пр 1 х 1 раз в день, вит Е пьб по 1х3 раза в день с 16 по 25 дц

Пожаловаться
Морозко
1 Е и 1 фольку раз в день
Пожаловаться
Юлия

Пейте фемибион 1. там и фолиевая и витамин Е есть. И замарачиваться не нужно что когда пить и после чего. Выпил таблетку и ходишь довольный. Я за 3 месяца до беременности начала пить. Но это просто так получилось, муж неожиданно уехал. Я бы и через неделю начала планировать? а вообще хорошо попить хотя бы месяц.

Пожаловаться
MilaWestie

Фемибион1, по 1 таб. в день! В нем все необходимые элементы

Пожаловаться
Анастасия Крыжова

Купите себе ФОЛИО, там и йод и фолька в нужной дозировке и пейте их один раз в день с утра, я так пила при планировании.

Пожаловаться
Анна

фолиевая 1 таблетка в день. а витамин Е щас уже не рекомендуют пить, он на что-то плохо влияет у плода. на что забыла.

Пожаловаться
Валерия
фольку пить просто по 1 табл 1 раз в день. я уже год пью дозировку 4 или 5 мг.
а вот насчет витамина Е — вы уверенны, что его прописывали вам? просто это очень противоречивый витамин