В этом собственно и весь вопрос. Была у гинеколога сдавала анализы.Они не очень сейчас лечусь малость. А витамины сказала гиня начинать пить, а я листочек с дозировкой потеряла, а к ней только 30(((P.S.: как дождаться того момента, когда уже можно будет «делать», вся из велась!
мне назначали просто Витамин Е-200мг 1р/день, фолиевая-1таб. 1р/день. потом во время «активного планирования» в период простуд пила «витрум пренатал форте», но его сказали при планировании дольше 3 мес нельзя, поэтому пила 3 мес, а потом опять Фолиевая+Е.
мне назначили в первой фазе до 14-го дня пить витамин Е 200 мг 1 р. в день, а после 14-го дня фольку
Фольку пью пр 1 х 1 раз в день, вит Е пьб по 1х3 раза в день с 16 по 25 дц
Пейте фемибион 1. там и фолиевая и витамин Е есть. И замарачиваться не нужно что когда пить и после чего. Выпил таблетку и ходишь довольный. Я за 3 месяца до беременности начала пить. Но это просто так получилось, муж неожиданно уехал. Я бы и через неделю начала планировать? а вообще хорошо попить хотя бы месяц.
Фемибион1, по 1 таб. в день! В нем все необходимые элементы
Купите себе ФОЛИО, там и йод и фолька в нужной дозировке и пейте их один раз в день с утра, я так пила при планировании.
фолиевая 1 таблетка в день. а витамин Е щас уже не рекомендуют пить, он на что-то плохо влияет у плода. на что забыла.
а вот насчет витамина Е — вы уверенны, что его прописывали вам? просто это очень противоречивый витамин