Девочки, я правильно понимаю или нет? Содержание ХГЧ в моче беременной ниже в 1,5-2 раза чем в крови. По нормам ХГЧ крови имеет следующие референсные значения ДПО — min [средний] max
7 ДПО — 2 [4] 10
8 ДПО — 3 [7] 18
9 ДПО — 5 [11] 21
10ДПО — 8 [18] 26
11ДПО — 11 [28] 45
12ДПО — 17 [45] 65
13ДПО — 22 [73] 105
14ДПО — 29 [105] 170
15ДПО — 39 [160] 270 получается, что датже если производители тестов не приувеличивают степень их чувствительности, а самая высокая из них 10мме, то показать // они могут в лучшем случае на 10 ДПО! А если смотреть по минимальным значениям, то даже на 13ДПО получается что не факт что покажет. ИЛИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ЧТО ТО ПОНИМАЮ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вот еще нашла статистику, согласно которой в большенстве случаев имплантация наступает с 8 по 10 ДПО, соответственно и ХГЧ может начать рости не раньше. Но быаают конечно и те кто попадает в те самые несколько % и полосатятся совсем рано или совсем поздно
3-5 дпо — 0.68%
6 дпо — 1.39%
7 дпо — 5.56%
8 дпо — 18.06%
9 дпо — 36.81%
10 дпо — 27.78%
11 дпо — 6.94%
12 дпо — 2.78%

Пожаловаться
Татьяна

Тесты не помню какие, пару штук дешевые, последний дорогой струйный и ничего, чуть не ревела, но надеялась на ХГЧ.

Пожаловаться
Татьяна

Делала на 7, 9, 13 ДПО ничего, а ХГЧ-366 на 14 ДПО

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Нада же… и так бывает! Интересно тесты каких производителей такие "сверхчувствительные" оказались?

Пожаловаться
Ксения

ну примерно вы правильно понимаете, но бывают случаи что и на 8 дпо у кого то показывает, тут все зависит от организма женщины, у всех по разному, у меня первые 2 Б полосатились тесты на 7дз

Пожаловаться
Мария
Ксения 

На 7 день задержки?

Пожаловаться
Ксения
Мария 
да
Пожаловаться
Мария
Ксения 

Ого, это ж каким терпением нужно запастись )))

Пожаловаться
Ксения
Мария 
а я 2 раза о них даже и не подозревала))
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Мария 
+1! При чем зависит видимо от множества факторов!
Сыном была беременна — в первый дз — яркая полоска
сейчас беременна — на 10 дз только стала полоска яркая, но не такая же как контрольная! а в 1 дз — вообще было бы пусто!
Пожаловаться
Анечка
Правильно. Просто не всегда знают точную дату о, она может бвть как ранней так и поздней+ко всему это значение в крови, а в моче у многих концентрация намного меньше
Пожаловаться
pikilova

Ну все верно. Поэтому на тестах пишут В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ. а в интернете советуют не раньше именно 10 дпо делать

Пожаловаться
Vera

все верно, поэтому, чтобы не рассматривать призраков на тестах, производители рекомендуют их делать в 1 день задержки, т.е. где-то 14-15ДПО

Пожаловаться
Александра Далас
Да, все правильно. Тесты рекомендуют делать с 10 дпо.