Вопрос про зачатие

Я отменила Ок. Пила 2 месяца после гистероскопии. Хотели делать детей в этом цикле. Сегодня 9 дц. Но у мужа болит немного горло. Как бы вы поступили?

Ирина
09251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня хронический тонзилит, малейший вирус и горло болит ого-го. Спасаюсь таким средством: 1 стакан горяченького кипяченого молока + 1 десертная ложка меда + кусочек сливочного масла — все смешиваете и пьете раза 4 в день. Только этим средством я спасалась будучи беременной.

Есть еще вариант. Пусть Мирамистином горло полощет, раза 4 в день, а на ночь мазь (прям от подбородка до грудины намазать) Доктор Мом.

Не вижу причины для отказа от запланированного. Если температуры нет — вперед! Главное, чтоб вас не заразил.

Пожаловаться
Алия

В этом цикле муж тоже начал почихивать и покашливать, а я его быстрее в оборот и обстреляли мы О со всех сторон. Сейчас тесты полосатятся. Я, если честно, не думала, что у нас получится, но получилось. Теперь надеюсь, что бусинка крепкая и все выдержит)

Пожаловаться
Морозко

Полечите горло без антибиотиков и в путь))

Пожаловаться
Нати

Я тоже после гистеры, только 3 мес пила ок, прошлый цикл был на отмене, муж тоже был простужен, старалась лечить без лекарств. Удачи вам!

Пожаловаться
Дарина Самохвалова

ну дайте ему лизобакт или чай теплый с медом))) если у него нет температуры и лихорадки пусть старается изо всех сил))))

Пожаловаться
Ирина
Дарина Самохвалова 
Вчера уже дала лизобакт))
Пожаловаться
Полли

Горло на зачатие не влияет))

Пожаловаться
Елизавета
У меня в этом цикле вообще с температурой при ротовирус ной лежал, все равно помучала, а там уж пусть естественный отбор решает)
Пожаловаться
Ксения

Как я поняла из-за горла у вас не будет ПА? Ну я бы своему мужу сиропчика и в путь, он у меня всегда готов

Актуальные посты
колыбельные для двухлетних
колыбельные для малышей спи моя радость усни
колыбельные для младенцев умка