Я отменила Ок. Пила 2 месяца после гистероскопии. Хотели делать детей в этом цикле. Сегодня 9 дц. Но у мужа болит немного горло. Как бы вы поступили?
Вопрос про зачатие
Комментарии
Актуальные посты
колыбельные для двухлетних
колыбельные для малышей спи моя радость усни
колыбельные для младенцев умка
колыбельные для малышей спи моя радость усни
колыбельные для младенцев умка
У меня хронический тонзилит, малейший вирус и горло болит ого-го. Спасаюсь таким средством: 1 стакан горяченького кипяченого молока + 1 десертная ложка меда + кусочек сливочного масла — все смешиваете и пьете раза 4 в день. Только этим средством я спасалась будучи беременной.
Есть еще вариант. Пусть Мирамистином горло полощет, раза 4 в день, а на ночь мазь (прям от подбородка до грудины намазать) Доктор Мом.
Не вижу причины для отказа от запланированного. Если температуры нет — вперед! Главное, чтоб вас не заразил.
В этом цикле муж тоже начал почихивать и покашливать, а я его быстрее в оборот и обстреляли мы О со всех сторон. Сейчас тесты полосатятся. Я, если честно, не думала, что у нас получится, но получилось. Теперь надеюсь, что бусинка крепкая и все выдержит)
Полечите горло без антибиотиков и в путь))
Я тоже после гистеры, только 3 мес пила ок, прошлый цикл был на отмене, муж тоже был простужен, старалась лечить без лекарств. Удачи вам!
ну дайте ему лизобакт или чай теплый с медом))) если у него нет температуры и лихорадки пусть старается изо всех сил))))
Горло на зачатие не влияет))
Как я поняла из-за горла у вас не будет ПА? Ну я бы своему мужу сиропчика и в путь, он у меня всегда готов