Девочки,а на процедуру гсг 16 марта 2016 11:30 Девочки, а на процедуру гсг нужно с собой что то брать?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодвинск Спасибо девочки, держите за меня кулачки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Прокладки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Припевочка Сыночек8 лет Самара Еще воды, я забыла, ладно девочка в палате поделилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Москва обезболивающее колоть брала кетонал, пила обезболивающее, прокладку и пеленку! удачи! это больноно быстро отходишь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Дариночка8 летАлександр6 лет Владимир прокладку. пелёнку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владимир Прокладку и пеленку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку marishka Юля6 лет Балашиха прокладку возьмите, возможны обильные выделения после! Предыдущая статьяНе просто...Актуальные постыкупание младенца почему малыш начинает кричать когда его вынимаю из водыкупание новорожденного в соленой воделактобактерин сколько дней надо пить грудному ребенку
Спасибо девочки, держите за меня кулачки.
Прокладки
Еще воды, я забыла, ладно девочка в палате поделилась
обезболивающее колоть брала кетонал, пила обезболивающее, прокладку и пеленку! удачи! это больно
но быстро отходишь!
прокладку. пелёнку
Прокладку и пеленку)