Не просто...

Не просто...Нда, девочки. Когда я в ноябре перестала пить ОК, думала: ну всё, ща в первый же цикл заБ. И не тут-то было… В январе я чётко ощутила О. Но, к сожалению, ПА не сложился в тот период. И уже два месяца так явно О. я не чувствую… В этом цикле видимо опять пролёт.(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Счастливая

Девочки, а объясните мне пожалуйста лузеру, что такое этот ОК? Во многих постах читаю и не могу понять что же это?

Пожаловаться
Юлия
Ната Счастливая 
Оральные контрацептивы)
Пожаловаться
MariaSemina

Я после отмены ок ждала чуда ровно год...

Пожаловаться
Юлия
MariaSemina 
А сколько вам лет? В какой-то статье прочитала, что до 28 лет в году у женщины может быть 0-2 ановуляторных цикла, а от 28 до 32 2-4 цикла без О. А ещё прочитала, что до 30 лет при отмене ОК, для наступления Б. необходимо примерно 3 месяца, а после 30 лет -год. Конечно, всё это условно, но уж очень печально. За вторым пока не собираетесь?
Пожаловаться
Виктория

Я перестала пить ок в ноябре, после этого два цикла тоже чувствовала овуляцию, но беременеть мне было нельзя. А на третий цикл вообще её не чувствовала, но мы не предохранчлись и я забеременнела ( правда неудачно, но не в этом суть). Так что не обязательно её чувствовать.

Пожаловаться
Оля

Все так как у вас( завтра день М, что б они не пришли )

Пожаловаться
Елизавета
Вот и у меня в этом месяце овуляцию почувствовала а у мужа температура(( хотя все равно помучала его, на результаты уж и не знаю надеяться ли?