16 марта 2016 11:13 Девочки кто использовал гель актиферт? Помог он вам забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва Что-то много сегодня постов про актиферт. Мне помог. С ним забеременела. но у меня внематочная оказалась. Кстати, как потом выяснилось, внематочная после актиферта не только у меня одной… Может, просто совпадение.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Лапочка8 лет Армавир не помог, так ещё пока нашла его в аптеке! но в любом случае стоит попробовать, мало ли, может вам поможет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Не помог… один раз пробовали, овуляция была но ничего не вышло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хризантемка мне не помог, но смотря какие у вас проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пермь Не помог, но молочница от него конкретная началась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жемчужинка9 лет Владимир Он стоит 700р, почему бы и не попробовать, у всех свои случаи Предыдущая статьяСрок планированияСледующая статья5 удивительных мест, где сбываются мечты о ребенке.Актуальные постыможноли шампанское кормящим мамакуда делась колесниченкокто трогал писю у дочки
не помог, так ещё пока нашла его в аптеке! но в любом случае стоит попробовать, мало ли, может вам поможет)
Не помог… один раз пробовали, овуляция была но ничего не вышло.