Девочки привет, О всегда была четко в середине цикла,2мес.начала замечать что сразу после мес приходят выделения, как при О, на 7дц был дом.фол. 18мм и эндометрий 4мм, получается сразу после кд надо планировать? прикрепится ли? девочки с такой же О.как вы ловите ее?
планирование с ранней О
Комментарии
Актуальные посты
можно ли снять с учета автомобиль по генеральной доверенности
можно ли собакам капать альбуцид
когда ребенку можно болгарский перец
можно ли собакам капать альбуцид
когда ребенку можно болгарский перец
Вот так вот заработали яичники после ок.
а не проще каждый день с мужем заниматься этим самым

мы вот так и делали, ниче не пропустили)))))
так семя два дня держится в организме) так что смена не повлияет) я вам желаю скорейшей беременности, просто выкиньте все из головы и наслаждайтесь жизнью))) я считаю что беременность наступает именно в момент полного расслабления))))))

Каждый день нельзя! Спермики пустые будут. У вас получилось, возможно потому что в первые дни ваших ежедневных ПА сперматозоиды уже добрались до труб и поджидали там яйцеклетку.
если хочется, то можно)

У меня О была на 9-10-11 дни при цикле 25 дней. Сразу после кд начинали пытаться. Забеременела ровно через год. Но у меня было много командировок, когда О проходила вне дома, если бы не это, думаю, получилось бы раньше.
Удачи вам!!
Если у вас фолликул 18 мм, то как раз к 10-11 дню будет. Цикл короткий получится. Только вот, по-моему 4 мм маловат эндик для 7-го дня при таком фолликуле.
у меня в декабре так было, месячные 7 дней шли, а на 8 пошла узи делать и бац овуляция на 8дц. ну мы хоть и старались в декабре был пролет, т.к. эндометрий тоже был маленький. в январе сразу после М. начали планировать и получилось, но когда именно в январе была она я не знаю, не отслеживала.
буде следить дальше)
Я вообще не знаю когда она у меня. Со следующего цикла буду искать ее тестами)
у меня до 10 дня цикла всегда О. Мес идут 3 дня. в этот раз кажется О чуть ли не на 6-7 день была