планирование с ранней О

Девочки привет, О всегда была четко в середине цикла,2мес.начала замечать что сразу после мес приходят выделения, как при О, на 7дц был дом.фол. 18мм и эндометрий 4мм, получается сразу после кд надо планировать? прикрепится ли? девочки с такой же О.как вы ловите ее?

Юлия
026207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кет
В этом месяце на 9 дц была и на 19 дц!
Пожаловаться
Юлия
кет 
капец… а если в обе о. будет па?
Пожаловаться
кет
Юлия 
Первую мы не успели наверно. Потому что предохранялись до и во время о. Открыто стали через день о первой. А вот во вторую уж думаю точно.

Вот так вот заработали яичники после ок.

Пожаловаться
Юлия
кет 
посмотрю… но мне казалось что в прошлом цикле тау было… но я и не знала что бывает 2 о. и не стала зацикливаться
Пожаловаться
Taisiya

а не проще каждый день с мужем заниматься этим самыммы вот так и делали, ниче не пропустили)))))

Пожаловаться
Юлия
Taisiya 
та это то ладно, но я к примеру сутки на смене и еще переживаю насчет эндометрика… маловат
Пожаловаться
Taisiya
Юлия 

так семя два дня держится в организме) так что смена не повлияет) я вам желаю скорейшей беременности, просто выкиньте все из головы и наслаждайтесь жизнью))) я считаю что беременность наступает именно в момент полного расслабления))))))

Пожаловаться
Юлия
Taisiya 
спасибочки))вам легкой беременности))
Пожаловаться
Taisiya
Юлия 

спасибо))

Пожаловаться
Taisiya 

Каждый день нельзя! Спермики пустые будут. У вас получилось, возможно потому что в первые дни ваших ежедневных ПА сперматозоиды уже добрались до труб и поджидали там яйцеклетку.

Пожаловаться
Taisiya
Татьяна 

если хочется, то можно)

Пожаловаться
кет
Татьяна 
Как это спермики пустые!!!??? Что новенькое!!!
Пожаловаться
Диана

У меня О была на 9-10-11 дни при цикле 25 дней. Сразу после кд начинали пытаться. Забеременела ровно через год. Но у меня было много командировок, когда О проходила вне дома, если бы не это, думаю, получилось бы раньше.

Удачи вам!!

Пожаловаться
Юлия
Диана 
спасибо и вам легкой беременности))
Пожаловаться
У меня на 11 день О.
Если у вас фолликул 18 мм, то как раз к 10-11 дню будет. Цикл короткий получится. Только вот, по-моему 4 мм маловат эндик для 7-го дня при таком фолликуле.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
так вот же((теперь переживаю((буду следить
Пожаловаться
Желешка

у меня в декабре так было, месячные 7 дней шли, а на 8 пошла узи делать и бац овуляция на 8дц. ну мы хоть и старались в декабре был пролет, т.к. эндометрий тоже был маленький. в январе сразу после М. начали планировать и получилось, но когда именно в январе была она я не знаю, не отслеживала.

Пожаловаться
Юлия
Желешка 

буде следить дальше)

Пожаловаться
Оля

Я вообще не знаю когда она у меня. Со следующего цикла буду искать ее тестами)

Пожаловаться
Юлия
Оля 
я похоже тоже скоро начну((
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

у меня до 10 дня цикла всегда О. Мес идут 3 дня. в этот раз кажется О чуть ли не на 6-7 день была

Пожаловаться
Юлия
Эсфирь Фандорина 
у меня 5 идут… и сразу выделения потом дня 3-4, получается благоприятные дни меньше, чем обычно((вы долго планировали?
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Юлия 
планировали не долго, но у меня проблема с вынашиванием. были ЗБ.
Пожаловаться
Юлия
Эсфирь Фандорина 
удачи вам
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Юлия 
спасибо! И вам большущей удачи! главное настрой, что все получится!
Пожаловаться
Юлия
Эсфирь Фандорина 
спасибо))