Бесплатная медицина - в

Бесплатная медицина — в очередной раз разочаровываюсь в ней. Сегодня надо было прийти к гине за направлением на гсг. Иду уже второй раз, так как в первый они забыли мне сказать, что у анализов короткие сроки годности и нужно подойти без записи. И я пересдавала все.Но то что было сегодня, меня вывело окончательно. Я пришла, просидела очередь 1,5 часа. И когда зашла мне сказали, что у меня вышел срок годности на флору. Я просто вылупила глаза от возмущения. Типа нужно заново сдавать. А гсг делается с 10 по 13 день цикла. Сегодня 7 день.Это получается, что я пока я сдам на флору, пока получу ответ, у меня закончится время цикла, а потом снова выйдут общие анализы, дак сколько мне так ездить то к ним????? в общем я психанула и ушла.теперь не знаю что делать.на холодную то голову подумала, что вспылила я. Завтра наверное съезжу, вдруг успею в этом цикле все таки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ростомова.сегодня сходила, все хорошо.завтра иду на гсг

Пожаловаться
Светлана

гиня кто?

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Мазок можно делать в любой платной клинике, результат через 15 минут
Пожаловаться
Марина
Ох, вот мы так на ЭКО документы собираем — часть приходится сдавать платно, иначе за Мазками и мочой можно всю жизнь гоняться и Всеравно не успеть
Пожаловаться
Марина 

+100

Пожаловаться
Елена

Сгоряча так и хотелось сменить больницу.как серпом по… Очень обидно

Пожаловаться

А так всегда и это только начало, дальше больше, сначала жк, потом в дородовом лежала на сохранении там был еще тот ад( позже послеродовое и Все происходило в Питере...

Пожаловаться
Елена

Дак это я знаю, но сам факт того, что как я не приеду и постоянно что то где то выходит, уже бесит.ждешь этого дня, как манну небесную и облом

Пожаловаться
Мамся

На флору один день делают

Пожаловаться
Дарья
На флору сдайте платно, результат будет на след день