Бесплатная медицина — в очередной раз разочаровываюсь в ней. Сегодня надо было прийти к гине за направлением на гсг. Иду уже второй раз, так как в первый они забыли мне сказать, что у анализов короткие сроки годности и нужно подойти без записи. И я пересдавала все.Но то что было сегодня, меня вывело окончательно. Я пришла, просидела очередь 1,5 часа. И когда зашла мне сказали, что у меня вышел срок годности на флору. Я просто вылупила глаза от возмущения. Типа нужно заново сдавать. А гсг делается с 10 по 13 день цикла. Сегодня 7 день.Это получается, что я пока я сдам на флору, пока получу ответ, у меня закончится время цикла, а потом снова выйдут общие анализы, дак сколько мне так ездить то к ним????? в общем я психанула и ушла.теперь не знаю что делать.на холодную то голову подумала, что вспылила я. Завтра наверное съезжу, вдруг успею в этом цикле все таки.
Бесплатная медицина - в
Комментарии
Актуальные посты
кто рожал во 2 роддоме тюмень
кто рожал на 34 неделе
кто рожал на 34 недели беременности мальчиков форум
кто рожал на 34 неделе
кто рожал на 34 недели беременности мальчиков форум
Ростомова.сегодня сходила, все хорошо.завтра иду на гсг
гиня кто?
+100
Сгоряча так и хотелось сменить больницу.как серпом по… Очень обидно
А так всегда и это только начало, дальше больше, сначала жк, потом в дородовом лежала на сохранении там был еще тот ад( позже послеродовое и Все происходило в Питере...
Дак это я знаю, но сам факт того, что как я не приеду и постоянно что то где то выходит, уже бесит.ждешь этого дня, как манну небесную и облом
На флору один день делают