ну такое...)

Привет девчоночки...)

Судя по всему лялика у меня в этом месяце не будет, не знаю хорошо это (потому что с мужем разводимся) или плохо (я ведь с ума уже схожу 5 лет жду мое сердечко)

Зато есть потрясающая новость… итак решила я заняться своим бизнесом и открыть салон красоты =)

Может встречу достойного мужчину и наладится все? По крайней мере хоть занята буду бизнесом… это лучше чем переживать из за случившегося...

Такая вот у меня новость радостная, решила поделиться..

Надеюсь встречу достойного… и будут у меня карапузик… и не один))

С тапками мимо пожалуйста, не мешайте радоваться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mare

Удачи вам!

Пожаловаться
Mare 
спасибо)
Пожаловаться
МамаПсих
А знаешь. Может потому и не получается.что не твой мужчина. Все еще впереди и значит будет лучше!!!
Пожаловаться
МамаПсих 
не мой… это уж точно… только время зря потратила)
Пожаловаться
МамаПсих
Леди Чокнутая 
Ну ничего. Я так с парнем встречалась почти пять лет. И когда реалтно уде встал вопрос.что нужно дальше какое то логическое продолжение. Мне 30летний дядя сказал.что он не готов. Ах не готов. Досвидос. Не собирабсь время больше с тобой терять. В августе 2009 с ним рассталась. В декпбре 2009 с мужем познаеомилась. На мое др в аугксте 2010 г он попросил моей руки у родителей в октябре 2010 поженились. Мужу было 26 лет. Вот человек готрв был
Пожаловаться
МамаПсих
Так что даже не переживай
Пожаловаться
Булочка

Вы молодец, что развиваетесь и стараетесь идти вперед!!! Да еще и в сфере красоты)) мечта любой девочки ? очень жаль, что вам приходится расходится с вашей второй половинкой((( я совершенно не согласна с девочками по поводу нескольких браков, для шока, для опыта и прочая хрень((( обычно, когда вступают в брак не расчитывабт разводиться, тк любят друг друга… Никто же не говорит, слушай ну ты же помнишь, что этот брак для шока?! Чушь! Так пишут те, у которых неудачные браки и не нашли счатье с первого раза! Я вам желаю, чтобы второй ваш брак был наполнен счастьем и на всю жизнь!!) и чтобы он вам принес малышей)) а может и в этом наладится все? У всех же есть некие сложности периодами))) ну это я образно конечно) тк. Всей ситуации не знаю!) дай вам Бог светлого пути во всех начинаниях???

Пожаловаться
Булочка 
спасибо большущее
Пожаловаться
Оксана

еще скажу — у меня шефиня когда то годами мучилась — не могла забеременеть, лечилась, ее муж говорил «плюю как в сухой колодец»

она его оставила, нашла мужчину и забеременела от первого секса!!! она в шоке таком была))) уже 10 лет живут вместе, сына растят

Пожаловаться
Оксана 
вот тебе и колодец)))
Пожаловаться
Оксана

все будет хорошо у вас! желаю удачи

Пожаловаться
Оксана 
спасибо)
Пожаловаться
Жена Апполона

У тебя все получится и развод как перенесешь не заметишь!!! чем планируешь в салоне заниматься? на чем акцент поставишь?

Пожаловаться
Жена Апполона 
на ногти

спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Удачи вам в ваших начинаниях!

Пожаловаться
Ирина 

спасибо..)

Пожаловаться
Женни

ваше решение и ваши мечты! дерзайте и все у вас получится!

Пожаловаться
Женни 
спасибо)
Пожаловаться
Малинка

Вот найдете своего мужчину и сразу появится лялька! )))

Пожаловаться
Малинка 
обязательно
Пожаловаться
МамаВквадрате
Все будет хорошо, удачи Вам!
Пожаловаться
МамаВквадрате 
спасииибо)
Пожаловаться
Dashka

Удачи вам)

Пожаловаться
Dashka 
спасибо тезка)
Пожаловаться
Может у Вас резус отрицательный?
Пожаловаться
Наталия
Viktoria 

А при чем тут резус? Я через 3 месяца забеременеть смогла. В 35 лет причем.

Пожаловаться
Viktoria 
нет положительный
Пожаловаться
Элеонора Тарасова

Может Боженька не зря вам деток с ним не давал? Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Элеонора Тарасова 
будет)
Пожаловаться
Юлия

Я вы из Москвы? Возьмите меня к себе в салон, я хорошо организую людей?

Пожаловаться
Юлия 
я к сожалению не в Москве живу))а так с радостью бы)
Пожаловаться
Юлия
Леди Чокнутая 

?ничего)

Пожаловаться
Юлия 
Пожаловаться
Аня Албихина

Ох как понимать достойного. Главное наше счастье это не в мужчинах, а в детках. Не зря есть прикол. Женщина должна быть замужем два раза, первый раз для шока, второй раз для престижа

Пожаловаться
Анастасия
Аня Албихина 

????

Пожаловаться
Аня Албихина 
да да))первый раз для шока, второй раз для шика))
Пожаловаться
Анастасия 
Пожаловаться
МамаВквадрате
Леди Чокнутая 
А третий — для счастья))
Пожаловаться
МамаВквадрате 
ох уж… по мне так на второй раз пусть будет хорошо и счастье и шик… на третий не пойду...))усталь я))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Леди Чокнутая 
Я тоже так говорила))
Пожаловаться
МамаВквадрате 
)))
Показать ещё