Привет девчоночки...)
Судя по всему лялика у меня в этом месяце не будет, не знаю хорошо это (потому что с мужем разводимся) или плохо (я ведь с ума уже схожу 5 лет жду мое сердечко)
Зато есть потрясающая новость… итак решила я заняться своим бизнесом и открыть салон красоты =)
Может встречу достойного мужчину и наладится все? По крайней мере хоть занята буду бизнесом… это лучше чем переживать из за случившегося...
Такая вот у меня новость радостная, решила поделиться..
Надеюсь встречу достойного… и будут у меня карапузик… и не один))
С тапками мимо пожалуйста, не мешайте радоваться.
Удачи вам!
Вы молодец, что развиваетесь и стараетесь идти вперед!!! Да еще и в сфере красоты)) мечта любой девочки ? очень жаль, что вам приходится расходится с вашей второй половинкой((( я совершенно не согласна с девочками по поводу нескольких браков, для шока, для опыта и прочая хрень((( обычно, когда вступают в брак не расчитывабт разводиться, тк любят друг друга… Никто же не говорит, слушай ну ты же помнишь, что этот брак для шока?! Чушь! Так пишут те, у которых неудачные браки и не нашли счатье с первого раза! Я вам желаю, чтобы второй ваш брак был наполнен счастьем и на всю жизнь!!) и чтобы он вам принес малышей)) а может и в этом наладится все? У всех же есть некие сложности периодами))) ну это я образно конечно) тк. Всей ситуации не знаю!) дай вам Бог светлого пути во всех начинаниях???
еще скажу — у меня шефиня когда то годами мучилась — не могла забеременеть, лечилась, ее муж говорил «плюю как в сухой колодец»
она его оставила, нашла мужчину и забеременела от первого секса!!! она в шоке таком была))) уже 10 лет живут вместе, сына растят
все будет хорошо у вас! желаю удачи
У тебя все получится и развод как перенесешь не заметишь!!! чем планируешь в салоне заниматься? на чем акцент поставишь?
спасибо)
Удачи вам в ваших начинаниях!
спасибо..)
ваше решение и ваши мечты! дерзайте и все у вас получится!
Вот найдете своего мужчину и сразу появится лялька! )))
Удачи вам)
А при чем тут резус? Я через 3 месяца забеременеть смогла. В 35 лет причем.
Может Боженька не зря вам деток с ним не давал? Все будет хорошо ??
Я вы из Москвы? Возьмите меня к себе в салон, я хорошо организую людей?
?ничего)
Ох как понимать достойного. Главное наше счастье это не в мужчинах, а в детках. Не зря есть прикол. Женщина должна быть замужем два раза, первый раз для шока, второй раз для престижа
????