Девушки, почему может увеличиваться цикл? Я конечно в шоке. Цикл всегда был сравнительно длинным — 33-35 дней. Поанируем второго малыша уже седьмой цикл, успезов ноль :( анализы хорошие. В начале поанирования цикл был 33 дня, потом постепенно рос и прошлый цикл был уже 41 день! Получается поздняя О. Сегодня у меня уже 30 дц и по ощущениям сегодня О(это точно, уже безошибочно ее определяю). Получается цикл еще увеличится и будет уже 44 дня!!! Как так то? Почему? Г говорит бывает, анализы ведь все норм, говорит, что щациклилась на планировании. Но как по другому то? Почему цикл все больше и больше?
Определяю по самочувствию ( при О ноет живот, прострелы в том яицнике, кот овулирует), по выделениям и по шейке матки. Раньше по узи ловила О, дак всегда узи совпадало с моими ощущениями
От зацикеливпния все же на нервной почве, думы день и ночь вот и цикл смещается(((возьми себя в руки!!!
А у меня уменьшился с 28-29дней до 25 а порой и 24 дней… А после поездки на море вообще 21 день как то было...
И у меня -только начали планировать, цикл стал увеличиваться! Что за ерунда? Всегда все было ок....
у меня так тоже было но у меня в одном месяце раньше начались 23 числп потом 35 так бывает
У меня наоборот, как только начали планировать цикл уменьшился до 26 дней. хотя до этого 30 как часы… видать мозги реально действуют на все это
У меня тоже как начали планировать постоянно плюс минус 3-4 дня, а в тех циклах, когда не планируем — в срок приходят
Обнадежили) сейчас как раз простуда. Надеюсь на две полосочки
Много причин сбоев: стресс, простуда… У меня из-за простуды стабильно цикл длиннее становится. В одном из таких затяжных циклов беременность наступила.
Я тоже думала они, но ведь сдавала их два цикла назад, все в норме. Или за два месяца они могли ухудшиться?
Могли
вот и мне интересно почему он может уменьшаться, тоже уменьшился с ноября месяца(((с 4-х недель, по дням не знаю, на 3..