Давно не делала тесты на О))Начинаем снова слежку за ней?

Давно не делала тесты на О))Начинаем снова слежку за ней?

Привет всем))Собственно решила снова, после курса таблеток и снижения горячо мною любимого пролактина, отслеживать О.Сделала первый тест.12 ДЦ из хрен знает скольки (календарь твердит мол будет 33 дня), аааабсолютно не накопив как надо мочу и после целого дня питья чая и воды вечером вот такой тест.Ибо заранее избежать комментариев «тест не положительный» и в таком духе скажу вам мои хорошие: Я В КУРСЕ ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК КОНТРОЛЬНАЯ ПОЛОСКА ИЛИ ЯРЧЕ)))Просто мне кажется что вот вот, на днях, должны быть одинаковые полоски))Кто думает так же? Пы Сы: пойду на фолликулометрию 19.03 (16 ДЦ), а до этого буду баловаться тестами)Всем добра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ленок, ждем результатов этого цикла!!!

Пожаловаться
ЭлЕн
Александра 
кружка-то волшебная ведь))так что подвести не должна????
Пожаловаться
Алина
Лена-Палена, делай мне уже Лялю!!! Посылаю вам лучи удачи!!)
Пожаловаться
ЭлЕн
Алина 
Сладкие мои, когда я доберусь до вас блин(((Потискать маааасю??
Пожаловаться
Алина
ЭлЕн 
Давай давай???✊???? у меня в субботу сессия заканчивается, и Добби свободен ????
Пожаловаться
Аида Попова
Я в них не особо понимаю, но судя по тестам на б, то на овульку смысл тот же))) думаю скоро, завтра после завтра может. УДАЧКИ и АААПППЧЧЧХХХХИИИ
Пожаловаться
Atti
Держу кулочки!!! Хоть бы всё получилось!!!
Пожаловаться
Ольга

да, это тот самый день

Пожаловаться
DEVA

Я могу вам сказать, что возможно О и сегодня! Я когда такой видела параллельно делала электронный и он мне улыбался! Удачи!

Пожаловаться
ЭлЕн
DEVA 
Да, кле а блю в этом плане вообще молодец, все четко и понятно))Раньше тоже им ловила)Все может быть, я не удивлюсь))
Пожаловаться
DEVA
ЭлЕн 
Так значит надо и сегодня на всякий случай попробовать!
Пожаловаться
ЭлЕн
DEVA 
Эт обязательно
Пожаловаться
Стрекозка
ЭлЕн 
удачки)мне клеар то 0 показал и полоска на тест контроле еле еле слабая… буду в выходные начинать ловить ее)

а куда на фолликулометрию в сб идете? я думала в вых нигде не делают.мне бы тож в сб сделать, а не в понедельник

Пожаловаться
ЭлЕн
Стрекозка 
Давай на ты))Раньше ходила в инвитро на ггм, к Шалагиной, хорошая, но в это раз пойду в Элинту на вагонке(живу рядом), врач высшей категории, незнаю, посмотрим что скажет.А ты с какого района? Там кстати еще были места, на субботу
Пожаловаться
Стрекозка
ЭлЕн 
я в центре… но на вагонку точно не поеду.муж не пойметон про тесты то незнает.втихушку купила и делать буду-пока дома его не будет) я на понедельник записана, он уже на работу уйдет..

еще думала позвонить в реабилитационный центр на ггм узнать, делают там или нет.

Пожаловаться
ЭлЕн
Стрекозка 
А куда пойдешь делать? Туда даже если и делают хрен попадешь, просто к гинекологу запись на месяц вперед
Пожаловаться
Стрекозка
ЭлЕн 
я в центр красоты и здоровья на Черемшанскую пойду. я там узи делала у этого врача и к ней же записалась на овулю.
Пожаловаться
Еva
Думаю завтра она будет ярче!!!) овуляция близко! У меня тоже 16 дц завтра и пойду завъра смотреть когда будет о!) удачи нам!!!
Пожаловаться
ЭлЕн
Еva 
Ух ты, мы что бой опять рядышком идем по циклу)))Удачи!!! Отпишись потом))
Пожаловаться
Еva
ЭлЕн 
У меня все пока грустненько. По узи эндометрий уменьшился 4.2 мм… Дф 10.5 справа… В понедельник на 21 дц опять пойду
Пожаловаться
ЭлЕн
Еva 
Ого, а от чего эндометрий уменьшился?
Пожаловаться
Еva
ЭлЕн 
Не знаю, врач тоже вразумительного ничего не сказала. Сказала в женском организме может быть все что угодно… За эндометрий отвечают рецепторы какие-то и если нет еще прогестерона и эстрогенов не хватает то вот такая петрушка происходит. Все еще может измениться в этом цикле а может и анлвуляторный будет
Пожаловаться
НаталиЯМама

Я тоже думаю что О скоро ) удачи )

Пожаловаться
ЭлЕн
НаталиЯМама 
Спасибо, Натуль.Я пропустила чёто, у тебя М пришли в итоге или нет?)
Пожаловаться
НаталиЯМама
ЭлЕн 

Даа, М пришли вчера, точно в срок, жду их окончания и снова в бой) тоже буду мочить тесты, ловить О и ждать дня Х.

Пожаловаться
ЭлЕн
НаталиЯМама 
Тогда удачи!!))))Пойдем рожать под бой курантов вместе, дай Бог?
Пожаловаться
НаталиЯМама
ЭлЕн 

Спасибо, буду держать за тебя кулачки ) ну и конечно я согласна даже под бой курантов рожать… лишь бы получилось заБ ))

Пожаловаться
ЭлЕн
НаталиЯМама 
Зато новый год надолго запомнится)))
Пожаловаться
НаталиЯМама
ЭлЕн 

Это точно ))

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Удачи

Пожаловаться
ЭлЕн
Юлия Устьянцева 
Спасибо)Ух ты, уже вот вот встретитесь с малышкой)))Как время пролетело!!!)))
Пожаловаться
Юлия Устьянцева
ЭлЕн 
не то слововроде не давно тест с 2 полосками был а уже рожать
Предыдущая статья
Лапароскопия.
Следующая статья
Тест