Привет всем))Собственно решила снова, после курса таблеток и снижения горячо мною любимого пролактина, отслеживать О.Сделала первый тест.12 ДЦ из хрен знает скольки (календарь твердит мол будет 33 дня), аааабсолютно не накопив как надо мочу и после целого дня питья чая и воды вечером вот такой тест.Ибо заранее избежать комментариев «тест не положительный» и в таком духе скажу вам мои хорошие: Я В КУРСЕ ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК КОНТРОЛЬНАЯ ПОЛОСКА ИЛИ ЯРЧЕ)))Просто мне кажется что вот вот, на днях, должны быть одинаковые полоски))Кто думает так же? Пы Сы: пойду на фолликулометрию 19.03 (16 ДЦ), а до этого буду баловаться тестами)Всем добра
Давно не делала тесты на О))Начинаем снова слежку за ней?
Комментарии
Предыдущая статья
Лапароскопия.
Следующая статья
Тест
Актуальные посты

Ленок, ждем результатов этого цикла!!!
да, это тот самый день
Я могу вам сказать, что возможно О и сегодня! Я когда такой видела параллельно делала электронный и он мне улыбался! Удачи!
а куда на фолликулометрию в сб идете? я думала в вых нигде не делают.мне бы тож в сб сделать, а не в понедельник
еще думала позвонить в реабилитационный центр на ггм узнать, делают там или нет.
Я тоже думаю что О скоро ) удачи )
Даа, М пришли вчера, точно в срок, жду их окончания и снова в бой) тоже буду мочить тесты, ловить О и ждать дня Х.
Спасибо, буду держать за тебя кулачки ) ну и конечно я согласна даже под бой курантов рожать… лишь бы получилось заБ ))
Это точно ))
Удачи