Девчули ХЕЛП! Что лучше купить дюфастон или утрик для поддержания второй фазы. Гиня говорит «что хочешь, то и пей». Посоветуйте с личного опыта(только пришла с фолликулометрии, сегодня нужно уже пить)
Девчули ХЕЛП! Что лучше купить дюфастон или утрик для поддержания второй фазы. Гиня говорит «что хочешь, то и пей». Посоветуйте с личного опыта(только пришла с фолликулометрии, сегодня нужно уже пить)
У меня тоже стоял выбор, утрик или дюф. За дюф прочитала много нигатива и выбрала утрик Вагинально, на работе вставляла, и не особо он и вытекает, ежедневку просто надо и все, может 2-3 раза в день почувствуют. А консестенция у него, как очень очень густая сметана. Побочки могут быть у каждой свои, вы в любой момент можете поменять дюф на утрик или наоборот ))) у меня побочек нет
У меня от дюфа 5 кг прибавка в весе, но бер удалась после него, правда не смогли сохранить. .
Давно пила дюфастон от него тоже в весе набрала, год уже на утрожестане, есть не много сонливость, а если орально принимала то головокружение были, наверное все индивидуально
Дюфик мне боком вышел((
Сбился цикл?
Сбился цикл, забил овуляцию, набрала в весе 15 кило
Йопти… А долго принимали?
3 месяца
Гинеколог выписала мне не взяв даже анализов на гормоны!!! выписывают всем подряд, лишь выписать
В смысле? У тебя прогик был в норме, а ты себя пичкала еще?
Да((( сказали пить, я и пила-терь, я уже наученная
Мне гиня советовала дюфастон, а во время беременности утрожестан свечками
и еще разница в том, что одни используют вагинально, а другие перорально…
как моя Г мне объяснила, что мне после лапры и борьбы с эндометриозом только Дюф, Утрик менее эффективен будет. Если у вас нет эндометриоза, то выбирайте сами) назначение в принципе одинаково)
У меня на утрике молочница
А анализы сдали! может вам этот гормон не подойдет как и мне
Какие анализы? Я прогик сдала-низкий, она мне дюф или утрик приписала.
Дюфастон
Я за утрик! он мягче работает… и очищенный… дюф синтетика и грубоват… но утрик ставлю… если пить то побочка в виде головокружения и спутанности сознания мучала!
Я и то и то, утрик натуральный, дюф синтетическмй гормон
Дюфастон сильнее чем утрожестан.мне так говорила репродуктолог
Утржестан запрещен за границей. Поэтому гинеколог рекомендовала пить дюфастон
А я наоборот слышала про дюфастон
Мне так гинеколог сказала.
Все может быть.