Девоньки, обрыдалась вся!😢😢😢 Что вдруг мне в голову моча ударила, зашла на сайт детишек детдомовских… Такие малыши, такие глаза наполненные слезами ждут своих маму и папу! А один мальчик в душу запал, Боричка… Не знаю когда и как это произойдет, но у нас будут не только свои детки, обязательно возьмем из дет дома! Девоньки милые, если вам бог не дал своих детишек, присмотритесь к крохам из дет дома… возможно ваше счастье давно ждет вас где то рядом!!!👪
У меня становится это навязчивой идеей. И все только из за того что увидела конкретного малыша. Думаю все время о нем. Что то екнуло внутри. Его да же на усыновление не отдают, стоит статус опека. Видимо родители не лешены родительских прав.
Я до беременности тоже заходила на сайт, уже в голове были мысли взять ребёнка, тоже жалко очень их....
А нам отказали, у мужа судимость столетняя.
Очень жаль.
Если бог не даст своих деток, обязательно возьму из дет.дома. думаю к тому времени мужтоже сменит гнев на милость
Сменит конечно. Он просто пока не понимает.
А я вот не представляю как это прийти в дет дом, и ВЫБИРАТЬ, какой ребенок тебе подходит. Типо этот хорош а этот не очень, а выбирать то придется
Ой я сама такая всегда хотела малыша взять, но у нас тут такой гемарой с этим (((( а как посмотрю сердце кровью обливается… Такие детки господи всееее реву не могу…
всегда хотела усыновить детишек
но муж не понимает усыновления от слова «совсем». да и вся его семья тоже
то есть, конечно, знает, что где-то в мире есть такое явление, но для себя категорически не рассматривает..
а сейчас уже по совокупности факторов не до того
увы
тоже нашла. сижу ревууу
Мне кажется если увидете своего малыша сделаете ВСЕ что бы эта кроха была с вами.
я тоже хочу. но муж не поймёт — ему сначала своих надо. надеюсь, в будущем условия позволят.
Только вот взять сложно — документы, квартира, зарплата.… там столько пунктов… сотрудница пыталась — из-за жилплощади отказали ....
Дааа уже все почитала. Есть к чему стремиться!
Мы с мужем тоже решили лет через 10 взять ребёнка из детского дома. Я сама выросла с опекунами)