Фоликулярная киста

Доброго времени суток. Девочки, есть те у кого после противозачаточных киста фоликулярная была? Меня интересует когда она у вас прошла и через сколько наступила беременность. В ноябре перестала принимать Линдинет +, была киста. Беременность не наступает, но очень хочется…

ЯMalinka
010218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

у меня такие кисты, ничем не лечу, т.к. они должны рассасываться к след. циклу сами

Пожаловаться
Юльчача

Дык, я тоже думала, что ОК помогают рассасыванию кист… Когда подолгу М нет, начинает образовываться какой то пузыречек, перерастающий в кисту (мне так объясняли). Пьешь ОК и они по-тихоньку рассасываются

Пожаловаться
Таня
Юльчача 
а потом когда бросаешь пить ОК кисты могут повылазить еще больше, чем были.а хуже всего получить гормон. сбой!
Пожаловаться
Юльчача
Таня 
Бросала пить неоднократно, кист не было. У меня М не было чуть ли не по пол года, вот это гормональный сбой и появились кисты… Поэтому тут каждому свое… В моем случае лучше пить…
Пожаловаться
Милада

я думала наоборот ОК рассасывает кисты...

Пожаловаться
ЯMalinka
Милада 
Я уж и не знаю… В мае был выкидыш На сроке6 недель и 2дня. После похода к Г обнаружили кисту маленького размера… Назначили Линдинет + на три месяца пропить. Потом ждать 3 месяца и в январе стараться. Может я тороплюсь события и дело не в кисте…
Пожаловаться
Милада
ЯMalinka 
А можно вопрос? А кисту как можно обнаружить при осмотре или по узи? Мне только под вопросом ставили… и яичник был увеличен по узи
Пожаловаться
ЯMalinka
Милада 
Обнаружили на приеме, сразу отправили на узи, тамтам и подтвердили.
Пожаловаться
Сарина
Милада 
По Узи можно определить кисту
Пожаловаться
ЯMalinka
Милада 
После приема ОК следуем плану назначенному при посещении Г. После на прием не ходила… Вот и думаю, может это овулька так проходит не приятно…