Счастью нет придела 15 марта 2016 12:23 Ходила сегодня ко врачу, анализы хорошие, наконец я здорова! теперь кольпоскопию сделаем и в принципе все! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Вперёд за малышом или малышами?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Егор7 летАлександр13 лет Пенза ↩ Наталья еще нужно обойти несколько врачей… а вобще скоро соберемся, время уже выбрано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ СВЕТЛАНА Главное, что впереди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Егор7 летАлександр13 лет Пенза ↩ Наталья ой, это да… скорее бы уже, так хочу маленького малыша, я уже забыла какое это счастье, а какой запах макушки, правильно говорят: «от детей пахнет Богом» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерик Донецк Принимайте поздравления! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Егор7 летАлександр13 лет Пенза ↩ Лерик спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуся Киев поздравляю) не болейте большеПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Егор7 летАлександр13 лет Пенза ↩ Светуся спасибо! надеюсь, что больше не буду, тем более малыша хочу! Предыдущая статьяДобрый день,девочки!))БудетСледующая статьяДевы, это 1 илиАктуальные постыколяска kinder rich опт и отзывыколяска krasnal coralкомедия мелодрама с хорошим концом
поздравляю) не болейте больше