Добрый день,девочки!))Будет

Добрый день, девочки!))Будет много букв. Я уже как видите по ленеечке не в Ваших рядах, но всегда читаю и захожу к Вам, чтобы знать что тут происходит и если есть аналогичная ситуация… как то помочь что ли… так вот… не отчаивайтесь)Три года так же не могла забеременеть, делала операцию (лапару)все впорядке, трубы проходимы… 1 степень эндометриоза ну это ни как не мешает беременности)… пошли дальше… эрозия… сказали НАДО прижигать… надо так надо… сделала как сказали.Пошли дальше… кучу таблеток Ярина 3 месяца, дюфастон 3 месяца… стимуляция клостилбегитом… хотя врач даже не удасужился узнать была своя овуляция или нет… так вот… была и стабильная при чем… перекачали яичники так, что ходить не могла (((… не получилось… дальше пошла… мужа проверять… все отлично, все как говорится работает)))???? хоть в этом повезло думала я))Потом забила на все эти анализы… жила как жила… в ноябре 2015 года пошла к другому врачу… сказала нужно проверить цервикальный канал *(пробудировать)???? думаю ладно будируйте))и сказала надо сдать на гормоны… сдала, завышен был пролактин, выписала берголак… с ним же начала самостоятельно перед ПА содовым раствором «орашаться»???? и что вы думаете… в январе за 6 дней до мес, делаю тест и он показывает // ))))Счастью нет предела???????????? Так что девочки все будет хорошо!!! Думайте только о хорошем, рано или поздно, а лучше конечно рано! это произойдет! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗАВЕТНЫХ // СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Lara
517350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Олька

Спасибо за душевный пост! а скажите как соду разводили и за сколько до ПА надо, пожалуйста, тоже очень боюсь...

Пожаловаться
Олька

Очень рада за вас, тьфу, тьфу, тьфу, лёгкой Б и родов, здоровья и здорового, крепкого, умного и красивого малыша! И семейного счастья и благополучия, это тоже очень важно!!!????

Пожаловаться
Lara
Олька 

Спасибо вам огромное! Вам //жиииирных)))в скором времени)))?

Пожаловаться
Lara
Олька 

Честно взяла из интернета.… сейчас и не вспомню… за мин 20-30 до ПА… ну и после "березка")))

Пожаловаться
Олька
Lara 

Спасибо большое за пожелания))))?и за ответ)))

Пожаловаться
MILASHKA

Мне тоже сказали, что с эндометриозом не забеременеть и его не вылечить… лучше сразу на ЭКО.

Пожаловаться
Lara
MILASHKA 

С эндометриозом можно забеременеть… смотря наверное какая форма и где находится… у меня была начальная стадия… мне ее удалили, но она все равно опять вылезет… но я в интернете читала что препятствий особых нет

Пожаловаться
КРИС

Легкой Вам беременности, а для чего нужно содовым раствором «орашаться»????

Пожаловаться
Милада
КРИС 
Спринцевание, чтобы кислую среду влагалища нейтрализовать. Но тут палка о двух концах
Пожаловаться
Lara
КРИС 

Я давно хотела сделать спринцевание содой… но боялась что всю флору убью.… но решилась и не пожалела, сейчас молочницы нет… я сделала это 2 раза во время овуляции… больше не стала да и не понадобилось

Пожаловаться
Милада

Лара, во многом мы с вами похожи. Тоже больше 3 лет… Завышенный пролактин… Но лапару еще не делала, делала ГСГ — одна непроходима. Назначили Дюфастон, но я так боялась его пить… думала, зачем мне назначили его при повышенном прогестероне… но думала врач ведь, значит надо… получила увеличение яичника+неврит лицевого нерва (паралич), лечила его месяц… прошла через ад… потом ставили аднексит (при осмотре на кресле резкая боль), но воспаление по анализам не обнаружилось… отправили пить 3 мес ОК, допиваю последние 4 таблетки под вопросом киста… Еще в санаторий должна была ехать, но сорвалась поездка… Врач говорит, что узи контрольное сделать после ОК и уж тогда на лапару.Так не хочу на лапару… а вдруг без моего ведома удалят трубу или еще ч-н… в общем я большой нервный комок…

Пожаловаться
MILASHKA
Милада 

Скажите, Мэгги, как связан неврит лицевого нерва и дюфастон?

Пожаловаться
Lara
Милада 

Я делала лапару в Краснодаре.Врач от Бога! Я не думаю, что без вашего ведома удалят трубу, тем более если нет никаких показаний.Я бы сходила на вашем месте сразу на операцию а исходя из этого потом действовала дальше.Желаю Вам Удачи!!!!//

Пожаловаться
Lara
MILASHKA 

Вот я тоже не поняла… сейчас беременна и пью его...

Пожаловаться
МамаВквадрате

Поздравляю Вас, легкой беременности!

Пожаловаться
машутка

Мне мой гинеколог говорил что с эндометриозом сложно забеременнить

Актуальные посты
когда ребёнка можно сажать
когда ребенка можно сажать в шезлонге
многослойные трусики купить москва