Жду

Девочки до М 5 дней, тесты молчат.Рано что ли еще?? Или пролетище?? Подскажите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишинка

А есть возможность сдать кровь? Должна уже показать)

Пожаловаться
Марина
Вишинка 
я даже не знаю, я столько раз кровь сдавала, и столько пролетов(((уже два года на тестах и хгч)дождусь 20 схожу))))так уже хочется)
Пожаловаться
Вишинка
Марина 

И правильно...

Пожаловаться
Александра

Рано

Пожаловаться
Марина

не переживай никакой не пролет.У меня сестра в этом цикле в день М сделала тест пустой, через 4 дня задержки только 2 показал)

Пожаловаться
Марина

поздравлямба вам))))чихайте на меня))а какая чувствительность? и название скажите пожалуйста)

Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня не молчит тест, не жду через 5 дней

Пожаловаться
Марина

да я все понимаю сама, что нефиг раньше времени делать))))но я так жду так жду чуда.И так хочется родить уже.Я вообще пятерых хочу, а мне 25 а когда их рожать то

Пожаловаться
Милада

Не понимаю, зачем себе так нервы трепать? Когда будет задержка, тогда можно предвкушать. Сами себя «истязаем», а потом разочаровываемся при наступлении М. (я не со зла, девочки, больше о себе мысли вслух)...

Пожаловаться
Полина

У меня 6 дней до, очень — очень их не жду!!!

Пожаловаться
Лисёна

у меня два раза показал за 4 дня до М. и такие жирненькие!!!))) и всё равно тест ещё ни о чём не говорит)

Пожаловаться
Марина

а я вся извелась.У меня гиня все время твердит, ну девочки не делайте вы тесты до задержки, а я знай по своему.

Пожаловаться
Ирик
Марина 
вот вот. только изводите себя и все. я не сильно голову забивала. придут так придут, нет — хорошо. на второй день задержки //. Все у вас будет хорошо. всему свое время. меньше думайте об этом. Знаю, что вряд ли получится, но тем не менее
Пожаловаться
Натали

Тест как минимум на первый день задержки лучше пробовать

Пожаловаться
Пирожок

Рано конечно.