да я все понимаю сама, что нефиг раньше времени делать))))но я так жду так жду чуда.И так хочется родить уже.Я вообще пятерых хочу, а мне 25 а когда их рожать то
Не понимаю, зачем себе так нервы трепать? Когда будет задержка, тогда можно предвкушать. Сами себя «истязаем», а потом разочаровываемся при наступлении М. (я не со зла, девочки, больше о себе мысли вслух)...
вот вот. только изводите себя и все. я не сильно голову забивала. придут так придут, нет — хорошо. на второй день задержки //. Все у вас будет хорошо. всему свое время. меньше думайте об этом. Знаю, что вряд ли получится, но тем не менее
А есть возможность сдать кровь? Должна уже показать)
И правильно...
Рано
не переживай никакой не пролет.У меня сестра в этом цикле в день М сделала тест пустой, через 4 дня задержки только 2 показал)
поздравлямба вам))))чихайте на меня))а какая чувствительность? и название скажите пожалуйста)
У меня не молчит тест, не жду через 5 дней
да я все понимаю сама, что нефиг раньше времени делать))))но я так жду так жду чуда.И так хочется родить уже.Я вообще пятерых хочу, а мне 25 а когда их рожать то
Не понимаю, зачем себе так нервы трепать? Когда будет задержка, тогда можно предвкушать. Сами себя «истязаем», а потом разочаровываемся при наступлении М. (я не со зла, девочки, больше о себе мысли вслух)...
У меня 6 дней до, очень — очень их не жду!!!
у меня два раза показал за 4 дня до М. и такие жирненькие!!!))) и всё равно тест ещё ни о чём не говорит)
а я вся извелась.У меня гиня все время твердит, ну девочки не делайте вы тесты до задержки, а я знай по своему.
Тест как минимум на первый день задержки лучше пробовать
Рано конечно.