Я таки напишу такой пост, хотя считала это все бредом, но планирование с нами такое творит
В общем дела такие, была на фолликулометрии сейчас, УРААААААА, левый яичник спустя 5 месяцев таки начал работать
Овуля будет ориентировочно через два дня и мне нужны соратницы, просто я оооочень надеюсь на этот цикл.
Девчата, кто с такими же датами или ориентировочно такими? давайте держать кулачки?
Ну и по традиции: Пузоносам легкой беременности, мамулькам здоровья и терпения, а нам планюшки наконец-то заветных // и хорошей, здоровой, правильной беременности!
ВСЕМ ВЕСНЫ!!!!
Ну вроде бы у меня все же? вторая? овуляция вчера была… Уж не знаю, была ли первая в ПЯ (должна была там быть), но вчера с вечера опять мои традиционные адские боли случились в ЛЯ и огнем горел живот! Ношпа не помогала, муж уже собирался мне скорую вызывать. Я предпочла лечь спать пораньше. Сейчас как обычно бодра и весела.
Теперь снова эти дни ожидания… Когда в этом цикле не придут М, даже не могу предположить, настолько он у меня странный вышел.
А у меня какие-то снова непонятки в этом цикле… Мне казалось, что была ранняя О на 10 ДЦ, и тесты вроде подтверждали… а Вчера утром, я обнаружила белок яичный, вечером решила на всякий пожарный сделать еще один тест на овуляцию — а там две //. Я в шоке…
Мужа в кровать потащила конечно же сразу. 
А сегодня 21 ДЦ… В общем не знаю, что и думать.
А овуля когда была?
Аааа))) ну ждемс)
Возможно теперь мой день Х 02-03 апреля…
Так тест хорошую полоску показывает за день два до о, а потом молчит. Так что сегодня пробуйте
Да просто полоска была неплохая конечно на 9ДЦ, но все же недостаточно яркая (на мой взгляд). Ну теперь уж чего ныть )))) мы сделали все, что могли ))
я сегодня сходила на фолликулометрию, глянули желтое тело есть, кровоток хороший и немного жидкости в позадиматочном пространстве. теперь эти долгие две недели ожидания....
Будем держать кулачки )))
Кажись, ранняя будет у меня О в этом цикле. Уже начал тянуть ПЯ, вчера на всякий П сделала тест. Уже нормальная такая полоска проявилась, но еще недостаточно яркая все же!
удачи тебе огромной))
Ох спасибо Анечка! Сегодня постараемся )))
Погода — дааааа… Ужас какой-то! Кстати! Хотела спросить… Что можно пить при беременности от высокого давления, если скачок был? Вроде где-то читала, что только мочегонные препараты и то не все…
Если честно, после вб многое о планировании знаю, а вот о нормальной беременности увы… так что не помогу в этом вопросе пока что
Как дела, девочки?
Мне сегодня сон чудной приснился. Якобы я родила девочку. Мужа найти никак не могу, чтобы ему показать. И еще я все пыталась ее одеть. Паника жуткая была, что ничего нет, хотя я типа помню, что готовилась и все покупала, и что я боюсь эту крошку на руки взять неправильно.
Ох уж эти планирования!
Ну яичник колит значит дело идет к овуле у меня, не спалось этой ночью, погода скачет зараза. А сон с детишками это славно ) надеюсь он у тебя вещий!
Я к вам! У меня цикл плавающий… день Х будет с 6 по 8 апреля!
Спасибо! И вам того же! )))
Будем держать вместе кулачки
Надеюсь что у меня тоже будет //
Значит все супер будет, главное не замарачивайтесь и все получится.!!!
Я забеременела с первого раза с одной трубой, предварительно сделав ГСГ… Все у вас получится… Удачи вам и быстрой легкой беременности...)