девочки, у кого день Х 6.04 , давайте не ждать вместе ?!

Я таки напишу такой пост, хотя считала это все бредом, но планирование с нами такое творит девочки, у кого день Х 6.04 , давайте не ждать вместе ?!

В общем дела такие, была на фолликулометрии сейчас, УРААААААА, левый яичник спустя 5 месяцев таки начал работатьдевочки, у кого день Х 6.04 , давайте не ждать вместе ?!кто б мне года три назад сказал что эта новость вызовет чуть ли ни слезы радости, я б пфффыкнула прям с диким смехом) Но учитывая последние обстоятельства и отсутствие правой трубы, дааааа!!! я радая!

Овуля будет ориентировочно через два дня и мне нужны соратницы, просто я оооочень надеюсь на этот цикл.

Девчата, кто с такими же датами или ориентировочно такими? давайте держать кулачки?

Ну и по традиции: Пузоносам легкой беременности, мамулькам здоровья и терпения, а нам планюшки наконец-то заветных // и хорошей, здоровой, правильной беременности! девочки, у кого день Х 6.04 , давайте не ждать вместе ?!девочки, у кого день Х 6.04 , давайте не ждать вместе ?!девочки, у кого день Х 6.04 , давайте не ждать вместе ?!

ВСЕМ ВЕСНЫ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Ну вроде бы у меня все же? вторая? овуляция вчера была… Уж не знаю, была ли первая в ПЯ (должна была там быть), но вчера с вечера опять мои традиционные адские боли случились в ЛЯ и огнем горел живот! Ношпа не помогала, муж уже собирался мне скорую вызывать. Я предпочла лечь спать пораньше. Сейчас как обычно бодра и весела.

Теперь снова эти дни ожидания… Когда в этом цикле не придут М, даже не могу предположить, настолько он у меня странный вышел.

Пожаловаться
Таша

А у меня какие-то снова непонятки в этом цикле… Мне казалось, что была ранняя О на 10 ДЦ, и тесты вроде подтверждали… а Вчера утром, я обнаружила белок яичный, вечером решила на всякий пожарный сделать еще один тест на овуляцию — а там две //. Я в шоке… Мужа в кровать потащила конечно же сразу.

А сегодня 21 ДЦ… В общем не знаю, что и думать.

Пожаловаться
Сановна
Таша 
так может вторая просто? ну или яб у меня и через неделю после О бывает, хз с чем это связано
Пожаловаться
Таша
Сановна 
Буду теперь ждать исхода всей этой непонятки )))
Пожаловаться
Сановна
Таша 
а до не прихода м сколько дней?
Пожаловаться
Таша
Сановна 
У меня циклы плавающие, могут быть от 26 до 36, но чаще 32. Так что буду не ждать с 02 по 10 апреля… ооох, целая неделя кошмарных ожиданий
Пожаловаться
Эльф
Привет :-) давай, у меня тоже 6.04
Пожаловаться
Сановна
Эльф 

А овуля когда была?

Пожаловаться
Эльф
Сановна 
21-ого
Пожаловаться
Сановна
Эльф 

Аааа))) ну ждемс)

Пожаловаться
Таша

Возможно теперь мой день Х 02-03 апреля…

Пожаловаться
Сановна
Таша 
надеюсь что он не наступит )))
Пожаловаться
Таша
Что-то у меня не понятное с О. (( мне кажется, мы в пролете в этот цикл. На 9 дц была такая неплохая полоска, а на 10 и 11 дц (то есть сегодня) они бледнее и какие-то одинаковые. И обычных болей не было при О. Не знаю в общем, была ли овуляция.
Пожаловаться
Сановна
Таша 

Так тест хорошую полоску показывает за день два до о, а потом молчит. Так что сегодня пробуйте

Пожаловаться
Таша
Сановна 

Да просто полоска была неплохая конечно на 9ДЦ, но все же недостаточно яркая (на мой взгляд). Ну теперь уж чего ныть )))) мы сделали все, что могли ))

Пожаловаться
Сановна
Таша 

я сегодня сходила на фолликулометрию, глянули желтое тело есть, кровоток хороший и немного жидкости в позадиматочном пространстве. теперь эти долгие две недели ожидания....

Пожаловаться
Таша
Сановна 
Тоже хотела на УЗИ сходить, но передумала.

Будем держать кулачки )))

Пожаловаться
Таша

Кажись, ранняя будет у меня О в этом цикле. Уже начал тянуть ПЯ, вчера на всякий П сделала тест. Уже нормальная такая полоска проявилась, но еще недостаточно яркая все же!

Пожаловаться
Сановна
Таша 
а у меня сегодня она, задолбали эти боли в яичнике если честно, ну а с завтрашнего дня начнутся дни ожидания и выискивания признаков
Пожаловаться
Таша
Сановна 
Эт точно… (((( я решила, что признаки искать не буду в этом цикле
Пожаловаться
Анечка

удачи тебе огромной))

Пожаловаться
Сановна
Анечка 

Ох спасибо Анечка! Сегодня постараемся )))

Пожаловаться
Анечка
Сановна 
Пожаловаться
Таша

Погода — дааааа… Ужас какой-то! Кстати! Хотела спросить… Что можно пить при беременности от высокого давления, если скачок был? Вроде где-то читала, что только мочегонные препараты и то не все…

Пожаловаться
Сановна
Таша 

Если честно, после вб многое о планировании знаю, а вот о нормальной беременности увы… так что не помогу в этом вопросе пока что

Пожаловаться
Таша
Сановна 
Ну ничего! Будем решать проблемы по мере их поступления!
Пожаловаться
Таша

Как дела, девочки?

Мне сегодня сон чудной приснился. Якобы я родила девочку. Мужа найти никак не могу, чтобы ему показать. И еще я все пыталась ее одеть. Паника жуткая была, что ничего нет, хотя я типа помню, что готовилась и все покупала, и что я боюсь эту крошку на руки взять неправильно.

Ох уж эти планирования!

Пожаловаться
Сановна
Таша 

Ну яичник колит значит дело идет к овуле у меня, не спалось этой ночью, погода скачет зараза. А сон с детишками это славно ) надеюсь он у тебя вещий!

Пожаловаться
Ирина
Я с вами, тоже с одной трубой и 05.04 жду //
Пожаловаться
Сановна
Ирина 
принято)))
Пожаловаться
Таша

Я к вам! У меня цикл плавающий… день Х будет с 6 по 8 апреля!

Пожаловаться
Сановна
Таша 
когда О уже знаете?)
Пожаловаться
Таша
Сановна 
Пока нет, но ПЯ уже начало тянуть. Я обычно чувствую, когда фолликул растет. А в О вообще на стенку лезу пару часов. Хотя иногда бывает и тихо все проходит. Но в прошлый цикл и в этот чувствую. Думаю, что на всякий пожарный через пару дней сделаю тест на О.
Пожаловаться
Сановна
Таша 
Здорово, тогда удачных и метких стараний мужу )
Пожаловаться
Таша
Сановна 

Спасибо! И вам того же! )))

Пожаловаться
Анна

Будем держать вместе кулачки

Надеюсь что у меня тоже будет //

Пожаловаться
Сановна
Анна 
отслеживаете О?
Пожаловаться
Светик

Значит все супер будет, главное не замарачивайтесь и все получится.!!!

Пожаловаться
Светик

Я забеременела с первого раза с одной трубой, предварительно сделав ГСГ… Все у вас получится… Удачи вам и быстрой легкой беременности...)

Пожаловаться
Сановна
Светик 
спасибо большое, гсг прошла в прошла цикле как раз )))