Это было написано 10 дней назад и перенесено из другой рублики:
Девочки, кто ждёт второго ребёночка с минимальной разницей, скажите, можно ли забеременеть до восстановления цикла и до прихода месячных и как понять, что беременна? Не делать же каждую неделю тесты.
Очень хочется вторую дочку с маленькой разницей. Прошло 4,5 месяца после родов, месячных нет.
Запахи очень остро ощущаю, но при ГВ их тоже сильно ощущают.
Сонливость, но с маленьким ребёнком это неудивительно.
Состояние на 15 марта:
Сделала тест — пока не беременна. Но очень хочется.
Я ходила к г на УЗИ нашли желтое тело и эндометрий 13,5 не предохраняйся мы была бы еще лялька)))мы на гв и прикладываю каждые 3 часа! и мес у меня не было еще
Я через 2 мес поняла что беременна вторым, и то потому что стало подташнивать каждый день и тут закрались подозрения. Хотя месечные один раз были, и больше не пришли, но я не придала этому значения, тк думала еще не восстановились. Вообще не думала, что могу быть беременна, можно сказать за один раз случайно получилось… Первый грудь до сих пор сосет, но в основном ночами.
гинекологи рекомендуют раз в 2-3 мес тесты делать
ниче ребенок от груди не отказывается, мой бы до сих пор лопал))))
старайтесь с мужем, рано или поздно получится.
А вообще даже мне врач сказал, что это для организма тяжело, так у нас разница приличная будет, а у вас всего то 4 мес. Организму надо бы дать отдохнуть и восстановиться. Дело ваше конечно. Удачи вам)))
беременность и роды очень легко для меня прошли, и сейчас не чувствую особой усталости.
Думаю, если получится, то именно в тот момент, когда все будет готово. Мне кажется мой организм умнее меня.
Но первую я ждала 10 лет.
Я каждую неделю тест делаю. Только ситуация наоборот: забеременеть ну очень не хочу?
почему?
Если бы Вы беременны ребенок отказался от груди.
а вы уверены, что вторая будет дочка. ну, делайте тесты, как еще-то
Мы и мальчику будем очень рады, но пока на дочку настраиваемся.
Хотя, конечно я мужу всегда говорю, что может быть и сыночек))