Беременность на ГВ

Это было написано 10 дней назад и перенесено из другой рублики:

Девочки, кто ждёт второго ребёночка с минимальной разницей, скажите, можно ли забеременеть до восстановления цикла и до прихода месячных и как понять, что беременна? Не делать же каждую неделю тесты.

Очень хочется вторую дочку с маленькой разницей. Прошло 4,5 месяца после родов, месячных нет.

Запахи очень остро ощущаю, но при ГВ их тоже сильно ощущают.

Сонливость, но с маленьким ребёнком это неудивительно.

Состояние на 15 марта:

Сделала тест — пока не беременна. Но очень хочется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияТ

Я ходила к г на УЗИ нашли желтое тело и эндометрий 13,5 не предохраняйся мы была бы еще лялька)))мы на гв и прикладываю каждые 3 часа! и мес у меня не было еще

Пожаловаться
JNS

Я через 2 мес поняла что беременна вторым, и то потому что стало подташнивать каждый день и тут закрались подозрения. Хотя месечные один раз были, и больше не пришли, но я не придала этому значения, тк думала еще не восстановились. Вообще не думала, что могу быть беременна, можно сказать за один раз случайно получилось… Первый грудь до сих пор сосет, но в основном ночами.

Пожаловаться
Варя
JNS 
Желаю Вам много сил, легкой беременности и родов! пусть ваши малыши будут здоровенькими и вас все только радует!
Пожаловаться
Оля

гинекологи рекомендуют раз в 2-3 мес тесты делать

Пожаловаться
Варя
Оля 
Спасибо
Пожаловаться
Анютка

ниче ребенок от груди не отказывается, мой бы до сих пор лопал))))

старайтесь с мужем, рано или поздно получится.А вообще даже мне врач сказал, что это для организма тяжело, так у нас разница приличная будет, а у вас всего то 4 мес. Организму надо бы дать отдохнуть и восстановиться. Дело ваше конечно. Удачи вам)))

Пожаловаться
Варя
Анютка 
спасибо

беременность и роды очень легко для меня прошли, и сейчас не чувствую особой усталости.

Думаю, если получится, то именно в тот момент, когда все будет готово. Мне кажется мой организм умнее меня.

Но первую я ждала 10 лет.

Пожаловаться
Привет

Я каждую неделю тест делаю. Только ситуация наоборот: забеременеть ну очень не хочу?

Пожаловаться
Ольга

почему?

Пожаловаться
Galinka
Всему свое время. Если на ГВ то примерно через 6мес. можно, удачи вам!)))
Пожаловаться
Варя
Galinka 
спасибо
Пожаловаться
Света

Если бы Вы беременны ребенок отказался от груди.

Пожаловаться
Варя
Света 
я тоже так раньше думала, но у многие до самых родов кормят. а потом могут кормить сразу двоих. Оказывается такое бывает.
Пожаловаться
Алёна
У меня получилось только когда М пришли, и то на 3 цикл. Ребенку уже 1,5 было
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

а вы уверены, что вторая будет дочка. ну, делайте тесты, как еще-то

Пожаловаться
Варя
ЕкатеринаТюрина 
мы первую ждали дочку, так и случилось.

Мы и мальчику будем очень рады, но пока на дочку настраиваемся.

Хотя, конечно я мужу всегда говорю, что может быть и сыночек))