Вроде получилось)

Сегодня должны быть месячные, но даже намека на них нет. Сделала утром эвитест и там слабенькая полосочка. К сожалению не могу скинуть фото(камера не работает). Но это нормально что она слабенькая, а не яркая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

конечно нормально, вы же до задержки сделали еще, да и хгч по-разному растет у всех, у меня с дочей и не было яркой прям, даже через неделю задержки, все равно вторая была бледнее

Пожаловаться
МамаВквадрате

Смотря насколько слабенькая. Если совсем тень, то радоваться рано, а если розовая и хорошо различимая, то скоро поярчает)

Пожаловаться
Татьяна Кариова
МамаВквадрате 
Ну она не розовая, но ее видно. Там на эвике контрольная не розовая, а темная ближе к фиолетовому)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна Кариова 
Повторите тест завтра или послезавтра, если полоска поярчает — это оно самое.
Пожаловаться
Анастасия Немкова

пчи пчи пчи на вас!

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Анастасия Немкова 
Спасибо) только страшно. А то была неудача уже. Завтра поеду кровь на хгч сдавать)
Пожаловаться
Екатерина
тоже в день месячных делала, была слабая! сейчас сыночку 1,8
Пожаловаться
Malina
Нормалтно. Удачи!
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Malina 
Только страшновато, что Стуров ещё зеленый свет не дал) Но если подтвердится, то сразу к нему пойду и к гинекологу.
Пожаловаться
Танечка Романова
Да. Хоть и слабая-это беременность) Поздравляю) а у меня тоже задержка, но тесты пока чистые, жду еще дня три и к врачу пойду
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Танечка Романова 
Я вчера делала и ничего не увидела, а сегодня утром сделала и там конечно не четкая вторая, но ее видно)
Пожаловаться

Дааа нормик) скороее всего получилось????

Пожаловаться
Мария

Да, позже поярчает

Пожаловаться
Elly

Какой день цикла у вас?

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Elly 
Должен быть 1, а так 33.
Пожаловаться
KaifLaif