тест на овуляцию клеарблю digital

Кто нибудь забеременел отслеживая овуляцию тестом клеарблю? Подскажите мне глупой! Тест заулыбался три дня назад но полоска тестовая была слабая

вчера для контроля сделала опять и тестовую полоску выдал ярче прежней, но тест уже не улыбается… как это понять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yaya
Не смотрите на полоски! В этом тесте суть в этом смайлике! Мне всегда показывал овуляцию. В этом цикле по плану должна была поехать на фолликулометрию утром в пятницу, а днем в четверг сделала этот тест и показало овуляцию. Поэтому уже в пятницу провели инсемиенацию.
Пожаловаться
AINA
В инструкции написано я думаю не просто так, чтоб не смотрели на эти полоски внутри, так что овуляция вот была у вас))
Пожаловаться
Елена

Мне вот тоже кажется, что все же электронным тестам стоит больше доверять, чем полоскам

Пожаловаться
инна
Елена 
Только у нас опять ни чего не получилось… сейчас на диферине… супрекур препарат… потом стимуляция...10 лет уже надеюсь каждый месяц!
Пожаловаться
инна
Вот я совсем уже… сейчас я на бусерелине… просто тут этот препарат по другому называется…
Пожаловаться
Leire

Тест Клеарблю улыбается за день и в день О. Это самый точный тест и не надо смотреть никакие полоски, особенно на этом тесте. Только улыбка имеет значение. Даже в инструкции написано, что полоски в электронном тесте не имеют никакогл значения. Если улыбка есть, значит О уже тут...

Пожаловаться
Лисичка

Там в инструкции написано, смотреть только на дисплей на полоски не обращать внимание, я заб именно с этим тестом сделала — улыбка-ПА, через день опять улыбка и ПА, и все получилось, и всем теперь его советую

Пожаловаться
инна
Лисичка 
Ну и мы вроде бы так делали ? только незнаю с моим амг возможна ли овуляция в принципе… утешаю себя что и в 50 лет женщины перед климаксом беременеют
Пожаловаться
Лисичка
инна 
сегодня вот была у гинеколога, спрашивала она сказала, если улыбается тест значит О есть, и с одним яичником благополучно беременеют и рожают, не нужно на себе крест ставить! При чем такая беременность не из разряда «ЧУДО»
Пожаловаться
инна
Лисичка 
Да буду так и думать! Спасибо вам! Просто мой амг 0,3 ?
Пожаловаться
Олеся

мне кажется самый точный метод это смотреть по выделениям, как стало внизу мокро (извиняюсь за подробности), т.е. выделения более обильные и похожи на яичный белок, так тогда вперед и с песней с мужем в спальню

Пожаловаться
инна
Олеся 
А если выделений нет а тест показывает? У меня удалили яичник один так я решила проследить что будет… кстати желание снизилось очень сильно после этой операции… покупала лубрикант заменяющий слизь и помогающий зачатию… хотя в моем случае это наверное смешно… надежда умирает последней ?
Пожаловаться
Олеся
инна 
если выделений вообще не бывает, тогда лучше, наверное, слушаться теста
Пожаловаться
Yaya
Олеся 
Все верно! У меня так же. Но лучше тестом подтвердить)
Пожаловаться

я тоже в этом цикле пользовалась этим тестом и была такая же ситуация, тест улыбался, а полоска неяркая, наверное это норма

Пожаловаться
инна
Евгения Орлова 
Значит он чувствует повышение гормона и в этот момент надо пытаться зачать… а когда гормон на пике получается уже толку от стараний нет… как я понимаю… а как же тесты на овуляцию где нет улыбок… мы же смотрим на яркость полосок и только тогда пытаемся… все как то запутанно