Кто нибудь забеременел отслеживая овуляцию тестом клеарблю? Подскажите мне глупой! Тест заулыбался три дня назад но полоска тестовая была слабая
вчера для контроля сделала опять и тестовую полоску выдал ярче прежней, но тест уже не улыбается… как это понять?
Мне вот тоже кажется, что все же электронным тестам стоит больше доверять, чем полоскам
Тест Клеарблю улыбается за день и в день О. Это самый точный тест и не надо смотреть никакие полоски, особенно на этом тесте. Только улыбка имеет значение. Даже в инструкции написано, что полоски в электронном тесте не имеют никакогл значения. Если улыбка есть, значит О уже тут...
Там в инструкции написано, смотреть только на дисплей на полоски не обращать внимание, я заб именно с этим тестом сделала — улыбка-ПА, через день опять улыбка и ПА, и все получилось, и всем теперь его советую
мне кажется самый точный метод это смотреть по выделениям, как стало внизу мокро (извиняюсь за подробности), т.е. выделения более обильные и похожи на яичный белок, так тогда вперед и с песней с мужем в спальню
я тоже в этом цикле пользовалась этим тестом и была такая же ситуация, тест улыбался, а полоска неяркая, наверное это норма