15 марта 2016 08:55 5 дпп из ощущений: немного потягивает низ живота, в остальном все тихо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара у меня с 4 дпп живот как барабан… поднывает как на М… грудь болит… и сонная муха-короче все прелести… сегодня 8дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Анастасия Желаю удачи! !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Анастасия А тест еще не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку hadas Иерусали́м ↩ Анастасия удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара ↩ hadas спасибо! и Вам удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара ↩ Марина на хгч хочу сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил8 летКирилл8 лет Самара ↩ Марина и вам удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Анастасия Молодец еще раз огромнейшей удачи! !!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Удачи вам, девочки! Поменьше двигайтесь, пусть присосуться там как следует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Мнака Кулебяка Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку hadas Иерусали́м у меня 5 дпп был вчера. ощущения как перед приходом месячных… удачи тебе, марина!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ hadas Спасибо и тебе огромной удачи ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ hadas Спасибо желаю удачи и заветных / / ? ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку hadas Иерусали́м ↩ Марина спасибо! :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав8 летКонстантин6 лет Пенза У меня 4 дпп и ощущений тоже нет почти!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Евгения Трехзначного вам хгч и огромной удачи!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав8 летКонстантин6 лет Пенза ↩ Марина И вам удачи, и только положительных резутатов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Евгения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Серёжа4 года Челябинск Удачи вам огромной!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Алена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск У меня 3дпп и тоже признаков и ощущений почти 0!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Наталья У вас первое эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Марина Да) и последнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Наталья Пусть будет так как пожелаешь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск ↩ Марина И вам удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Наталья Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Мама-У Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара сынуля24 года Кемерово удачи!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ варвара Спасибо Предыдущая статьядевочки а у кого была задержка и показал //Следующая статьятест на овуляцию клеарблю digital
у меня с 4 дпп живот как барабан… поднывает как на М… грудь болит… и сонная муха-короче все прелести… сегодня 8дпп
Желаю удачи! !!!
А тест еще не делали?
удачи!
Молодец еще раз огромнейшей удачи! !!!!!
Удачи вам, девочки! Поменьше двигайтесь, пусть присосуться там как следует)
Спасибо ???
у меня 5 дпп был вчера. ощущения как перед приходом месячных… удачи тебе, марина!
Спасибо и тебе огромной удачи ????
Спасибо желаю удачи и заветных / / ? ? ?
спасибо! :-)
У меня 4 дпп и ощущений тоже нет почти!
Трехзначного вам хгч и огромной удачи!!!!
И вам удачи, и только положительных резутатов
Спасибо
Удачи вам огромной!!!
Спасибо
У вас первое эко?
Пусть будет так как пожелаешь ???
Спасибо ??
Удачи!
Спасибо
удачи!!
Спасибо