девочки а у кого была задержка и показал //

а живот всё равно болел как перед месячными, всё чаще читаю такое что болит будто сейчас «ливанёт», у всех так или всё индивидуально

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Болел живот как при месячных, потом пила таблетки от тонуса
Пожаловаться
Оля Кон

у меня болел живот как на М. уже ждала что ливанет. Но на тесте начала проявляться еле заметняя полосочка за 4 дня до дня Х. И тянул у меня так пузень до недели 12… был тонус.

Пожаловаться
Чудо
У меня задержка на сегодняшний день 2 дня, и тоже тянет, но не болит, а просто периодически не сильно тянет, как перед М, будто вот-вот пойдут. Тест не делаю, не расчитываю на Б, к сожалению( никаких других признаков нет, и у меня бывают периодически циклы в 30-32 дня, поэтому пока нет поводов (

Хотяяяяя глубоко в душе я, конечно же, надеюсь, что они не придут ближайший годик вообще

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

У меня недели две после задержки тянул, думала пойдут

Пожаловаться
Светлана

У меня тянуло Я и все как на М, но не долго.

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня прям как перед месячными не болел. Просто потягивал немного иногда. И сейчас иногда потягивает. По узи ни разу тонус не ставили.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
В первую Б так болел в дни месячных, дня 4, пошла на узи се прекрасно) никакого тонуса или угроз.

В этот раз пока что ни разу не болело не тянуло)

Пожаловаться
Евгения

у меня ныл. дюфастон и магний в6 пила

Пожаловаться
Елена

у меня болел живот как перед м.думала что начнутся.но оказалось беременна))давай, ждем тебя в пузатеньких рядах

Пожаловаться
Нютка null
Елена 
ой спасибо Лен, не верится, надеюсь и на моей улице скоро будет праздник
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня на маленьком сроке периодически тянуло живот, как при М. При этом тонуса не видела. Говорили просто матка растет

Пожаловаться
Маша
У меня тоже тянул низ, я вообще думала, что месячные начнутся.Когда узнала, что беременная, то тоже низ тянул, тянул все время, пока не «прошли» месячные по графику (то есть в эти дни, если бы не была бер, шли м).Потом все меньше и меньше. Тонуса никакого не было. Но все равно врач рекомендовал но-шпу, а потом папаверин вставляла.
Пожаловаться
Настасья
В первую б.живот сильно болел как перед месячными, потом думаю странно задержка 5ть дней, а он всё болит. Сделал тест //. И тонуса не было! Во вторую б.живот вообще не болел, а вот тонус был.
Пожаловаться
Alena

было такое-на первый дз проснулась от боли, думала начнутся месячные, но нет, началась беременность))

Пожаловаться
Ксюша
Не болел, но давило сильно как перед м
Пожаловаться
Екатерина

да болел первый день задержки будто сейчас пойдут, я даже немного расстроилась, что вот сейчас польется, взяла на работу прокладку и весь день бегала в туалет. но их так и не было и нет))) а боли в животе тянущие у всех индивидуальные, если долго длятся сразу к врачу, а я еще на баню грешу, перед этим в баньку сходила, чего нельзя делать.

Показать ещё