а живот всё равно болел как перед месячными, всё чаще читаю такое что болит будто сейчас «ливанёт», у всех так или всё индивидуально
а живот всё равно болел как перед месячными, всё чаще читаю такое что болит будто сейчас «ливанёт», у всех так или всё индивидуально
у меня болел живот как на М. уже ждала что ливанет. Но на тесте начала проявляться еле заметняя полосочка за 4 дня до дня Х. И тянул у меня так пузень до недели 12… был тонус.
Хотяяяяя глубоко в душе я, конечно же, надеюсь, что они не придут ближайший годик вообще
У меня недели две после задержки тянул, думала пойдут
У меня тянуло Я и все как на М, но не долго.
У меня прям как перед месячными не болел. Просто потягивал немного иногда. И сейчас иногда потягивает. По узи ни разу тонус не ставили.
В этот раз пока что ни разу не болело не тянуло)
у меня ныл. дюфастон и магний в6 пила
у меня болел живот как перед м.думала что начнутся.но оказалось беременна))давай, ждем тебя в пузатеньких рядах

У меня на маленьком сроке периодически тянуло живот, как при М. При этом тонуса не видела. Говорили просто матка растет
было такое-на первый дз проснулась от боли, думала начнутся месячные, но нет, началась беременность))
да болел первый день задержки будто сейчас пойдут, я даже немного расстроилась, что вот сейчас польется, взяла на работу прокладку и весь день бегала в туалет. но их так и не было и нет))) а боли в животе тянущие у всех индивидуальные, если долго длятся сразу к врачу, а я еще на баню грешу, перед этим в баньку сходила, чего нельзя делать.