Не удержалась:) надеюсь что не ошибся!

Такие вот дела)не сдержалась, вчера был 25 день цикла (до задержки 4-5 дней) и я все же сделал тест, и даже не утром, вот глупая))) а вечером… тест обычный, показал еле-еле заметную полоску… но надежда во мне поселилась,Не удержалась:) надеюсь что не ошибся!спать легла как-будто спокойнее) и вот сегодня, дождалась пока муж повезет ребенка в сад и решила сделать электронный. Ну вот такая я, нетерпеливая)) и вот оно, результат на фото ниже (обычный со вчерашнего дня, электронный-сегодня!:) Если честно, боюсь даже радоваться (хотя внутри все равно ликует), ведь еще рано. Как Вы думаете, не может быть ошибки??? Мужу тоже пока боюсь говорить, а вдруг все не так и просто ошибка из-за того что рано… а он обрадуется. Улыбку еле сдерживаю, боюсь сейчас что-нибудь заподозритНе удержалась:) надеюсь что не ошибся!Беременяшки, пожааалуйста, девочки, ЧИХните на меня!Не удержалась:) надеюсь что не ошибся!

Вика
1454807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лола Sommer

класс! уррра!

Пожаловаться
Катюша
Поздравляю!) и на меня тоже чихните!)
Пожаловаться
Вика
Катюша 

Спасибо!:) ааапчхи на Вас!

Пожаловаться
Анастасия Немкова

апчхи

Пожаловаться
Ольга Юлиан

Вот это новость!!! У меня задержка 2 дня… вчера сделала — одна полоска ((( завтра сделаю еще

Пожаловаться
Вика
Ольга Юлиан 
Сама не ожидала!:) писала же в одном посте что О в этом месяце не поймала… думала в этом месяце ее и не было. а вот оно как:) главное чтобы тест не ошибся! тут многие пишут что чуть ли не через 10 дней заполосатился… так что все еще может быть
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Поздравляю, добро пожаловать в ряды беременняшек

Пожаловаться
Вика
ЕКАТЕРИНА 
Спасиииибо:)
Пожаловаться
Марина Корнилова

Поздравляяяяяю! АААпчхиии)))

Пожаловаться
Вика
Марина Корнилова 
спасиб, поймала)))
Пожаловаться
Алёна

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Чудо
Нет поводов для страхов! Берегите себя и бусинку) поздравляю!!! Заразите нас!))
Пожаловаться
Вика
Чудо 

Апчхи-апчхи, на вас, девочки! Спасибо всем большущее!:) сижу-сияю от счастья)

Пожаловаться
МамаВквадрате

АПЧХИ, все будет хорошо! Сдавайте хгч в динамике)

Пожаловаться
Юлия

Мне еще давно подружка говорила (я тогда о тестах и не думала, а как -то запало), что если одна /, то может ошибаться, а если -//, то точно. Так, что мои вам поздравления, главное, чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Леся

Поздравляю!!! А через сколько после овули электр.показывает?)))

Пожаловаться
Вика
Леся 
я вообще в этом месяце ее не поймала, тесты на О все были отрицательными… поэтому не знаю даже… но на моем написано что за 5 дней до задержки, правда в инструкции есть уточнение что за 5 суток вероятность верного результата около 60-70%
Пожаловаться
Леся
Вика 

Просто у меня тесты рано на О показали, на УЗИ была на 25дц сказали типа ее может не было или была рано… но надежда есть.до дня х 3 дня… тест вчера ЭВи был чист.но бт выросла только на 26дц… А сегодня 31дц… Может рано ещё… да и грудь как ни странно не болит вообще, хотя всегда чуть ли не за неделю до М болеть начинала

Пожаловаться
Вика
Леся 
у меня вообще нет никаких признаков:)
Пожаловаться
Леся
Вика 

У меня в принципе тоже, ну кроме груди

Пожаловаться
Марина
На первом 2.

Второй новый прикольный, раньше плюсик был :) а сразу появляется слово и срок? Или как и раньше сначала одно, а затем другое

Пожаловаться
Вика
Марина 

ага, она еле различима, но я тоже ее рассмотрела))) я впервые пользуюсь таким, про тест с плюсиком не знаю. На этом сначала показывает результат — Б или не Б, а потом срок

Пожаловаться
Марина
Вика 
Он просто только вышел) когда я беременна была был только + и срок)

Поздравляю Вас

Пожаловаться
Вика
Марина 
спасибо!)
Пожаловаться
Анастасия Гусева

Поздравляю:-)

Пожаловаться
MamaDochkiSinochki
Ааа!!! Поздравляю!!! Это оно!!!Апчхи?
Пожаловаться
Вика
MamaDochkiSinochki 
поймала-поймала
Пожаловаться
Вика
MamaDochkiSinochki 
спасиииииибо!:)
Пожаловаться
Сарина

Класс! Поздравляю Вас! Блин, я все никак нигде у нас таких тестов не найду, сколько они у Вас стоят?

Пожаловаться
Вика
Сарина 

Спасибо большое!:) 360 рубликов

Пожаловаться
Вика
Сарина 
Апчхи на Вас!:)
Показать ещё