Такие вот дела)не сдержалась, вчера был 25 день цикла (до задержки 4-5 дней) и я все же сделал тест, и даже не утром, вот глупая))) а вечером… тест обычный, показал еле-еле заметную полоску… но надежда во мне поселилась,
Такие вот дела)не сдержалась, вчера был 25 день цикла (до задержки 4-5 дней) и я все же сделал тест, и даже не утром, вот глупая))) а вечером… тест обычный, показал еле-еле заметную полоску… но надежда во мне поселилась,
класс! уррра!
Спасибо!:) ааапчхи на Вас!
апчхи
Вот это новость!!! У меня задержка 2 дня… вчера сделала — одна полоска ((( завтра сделаю еще
Поздравляю, добро пожаловать в ряды беременняшек
Поздравляяяяяю! АААпчхиии)))

Поздравляю! ?
Апчхи-апчхи, на вас, девочки! Спасибо всем большущее!:) сижу-сияю от счастья)
АПЧХИ, все будет хорошо! Сдавайте хгч в динамике)
Мне еще давно подружка говорила (я тогда о тестах и не думала, а как -то запало), что если одна /, то может ошибаться, а если -//, то точно. Так, что мои вам поздравления, главное, чтобы все было хорошо!

Поздравляю!!! А через сколько после овули электр.показывает?)))
Просто у меня тесты рано на О показали, на УЗИ была на 25дц сказали типа ее может не было или была рано… но надежда есть.до дня х 3 дня… тест вчера ЭВи был чист.но бт выросла только на 26дц… А сегодня 31дц… Может рано ещё… да и грудь как ни странно не болит вообще, хотя всегда чуть ли не за неделю до М болеть начинала
У меня в принципе тоже, ну кроме груди
Второй новый прикольный, раньше плюсик был :) а сразу появляется слово и срок? Или как и раньше сначала одно, а затем другое
ага, она еле различима, но я тоже ее рассмотрела))) я впервые пользуюсь таким, про тест с плюсиком не знаю. На этом сначала показывает результат — Б или не Б, а потом срок
Поздравляю Вас
Поздравляю:-)
Класс! Поздравляю Вас!
Блин, я все никак нигде у нас таких тестов не найду, сколько они у Вас стоят?
Спасибо большое!:) 360 рубликов