с новыми силами)

доброе утро красоточки! мне наконец-то сделали интернет и я снова с вами) я в новом цикле я уже 4 цикл после визанны, и в этом цикле даже не надеюсь как-то… устала( смотрю у вас появились полосатые посты. рада безумно!!!с новыми силами)а я вот записалась к гинекологу-эндокринологу, а теперь вот думаю стоило ли))))) можно с эндометриозом к нему???? а записалась к новому врачу, т к моя хочет мне укол ХГЧ сделать, второй отправляет меня на ЭКО, а третий ставит эндом матки, вообщем хочу новый диагноз, от нового врача)))))))))))))) а как ваши дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malanika
Привет, Наташа! Мне кажется правильно, что решила нового врача найти, может что дельное предложит! Я вот тоже скоро в отпуск, поеду по краснодарским врачам. У нас здесь элементарно даже направление на Эко дать не могут, чтоб в центр планирования семьи попасть. Дурдом! Говорят, люди и по 7 лет планируют… Ппц.
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
дурдом везде, у нас вот тоже.(
Пожаловаться
Маруся

Сходи конечно. Может что-то и скажет дельное..

Я б тоже сходила, да блин не к кому, нет у нас таких врачей.Следующий цикл наблюдаю есть ли овуляция, растет ли эндометрий. Если нет-то на стимуляцию.

Пожаловаться
Наташенька
Маруся 
тьфу-тьфу и О была и эндик растет, после визанны я, а Б так и нет
Пожаловаться
Танюшка

на укол ХГЧ не согласилась?

Пожаловаться
Наташенька
Танюшка 

неа, есть же своя овуляция

Пожаловаться
Танюшка
Наташенька 
у меня тоже своя была. она чем то еще помогает.
Пожаловаться
Юся

я к новому сходила, полип нашла))))) так что нужно ходить, всё правильно сделала)

Пожаловаться
Наташенька
Юся 
ты знаешь, я вот тоже о полипе подумываю… полип -это же гормоны скачут?
Пожаловаться
Юся
Наташенька 
у меня они в норме были, у гини спросила, она сказала не знает никто точно ничего, от чего они растут, ну одна из причин пишут сбой гормональный. Наташ я уже не знаю что оно лучше((
Пожаловаться
Наташенька
Юся 
так вот и я от бессилия иду к нговому врачу
Пожаловаться
Юся
Наташенька 
ох Наташ, искать надо своего врача, правильно ты сделала
Пожаловаться
Оксана
сходи к другому врачу, лишним не будет. а так настраивайся на хороший настрой)) вме обязательно получится))
Пожаловаться
Наташенька
Оксана 
спасибо) надеюсь)
Пожаловаться
Olga

Кисты на трубах или яичниках? Вам не предлагали удалять?

Пожаловаться
Наташенька
Olga 
удалили на кистах
Пожаловаться
Olga

А у вас эндометриоз чего? Вы лапару делали? Или по узи у вас?

Пожаловаться
Наташенька
Olga 
лапара была год назад -эндом. кисты. а недавно еще и матки поставили, но правда под вопросом пока
Пожаловаться
МамАня
Вот уже на позитиве хоть))))к гинекологу-эндокринологу сходи. Лишним не будет.
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 
да я сама за собой замечаю, что нытиком стала) исправляюсь) а вы уже большие аж 22 недели!
Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Вот и молодец, давай дальше и на позитиве. Да, время летиииит))))))