Девочки!!!Помогите разобраться! Может кто знает про подобное?

Врачи говорят надо ждать. Целый консилиум собирался… Говорили ждем, а потом ударную дозу..(о препарате каком-то гормональном говорили). Пока ждем. Месячные начались после 10 дней задержки (8.03.)Я говорю если уже развивается не хорошо, зачем чего то выжидать? Но они настаивают на каком-то ожидании.....

Вот мои цифры:

01.03. 254,3 мМЕ/мл (ХГЧ) 10,08

03.03. 138,9мМЕ/мл (ХГЧ) 10,73 прогестерон

10.03. 241,0мМЕ/мл (ХГЧ) 3.11 прогестерон

12.03. 301.8мМЕ/мл (ХГЧ)

14.03. 463.1мМЕ/мл (ХГЧ) 2.92 прогестерон

Врачи все таблетки отменили.(, витамин Е, клаксан, фолиевую и транексан)

УЗИ динамику показывает. Если раньше эту черную точечку было не видно, то сейчас видно хорошо. Хореоны появились… Но само тело внизу находится и пока не поднимается....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

А а/т к ХГЧ не сдавала?

Пожаловаться
Любовь
Аня 
ой, а расшифруйте пожалуйста, не во всех аббревиатурах еще разбираюсь…
Пожаловаться
Аня
Любовь 
анти тела к ХГЧ
Пожаловаться
Любовь
Аня 
нет, не сдавала…
Пожаловаться
Аня
Любовь 
Сдайте, эти а/т могут ХГЧ убивать((((
Пожаловаться
Любовь
Аня 
да, я уже прочла… странно что врач меня не отправила сразу…
Пожаловаться
Аня
Любовь 
Это не распространенный анализ, мне его после ЗБ назначали))
Пожаловаться
Любовь
Аня 
з/б была в прошлом году… а анализа такого не назначили.....что за врачи блин? к кому я попала… боже… второй год потерян зря…
Пожаловаться
Аня
Любовь 

А какой срок был?

Пожаловаться
Любовь
Аня 
6-7 недель Узи поставило такой срок. Сердцебиения не было
Пожаловаться
Аня
Любовь 
Тогда вам лучше свертываемость посмотреть)) У меня на 2-х неделях ЗБ была
Пожаловаться
Любовь
Аня 
сдавала я после ЗБ. и полиморфизм и свертываемость… все в норме. Гематолог сказала идеальные анализы…
Пожаловаться
Аня
Любовь 

Сочувствую((

Пожаловаться
Анна

А прогестерон назначали? Сейчас есть в поддержке прогестерон (утрожестан, дюфастон)?

Пожаловаться
Любовь
Анна 
да. с 01.03. по 03.03 дюфастон пила по три теблетки в день… особо не помог с 10.08 на 10.73… продолжала пить дальше, а он совсем до 3.11 упал…
Пожаловаться
Анна
Любовь 
Ну это свой прогестерон упал, так как ты внешний принимать начала. При приеме прогестерона, его не мониторят анализами — не информативно! Тут главное хгч теперь. Обычно при таком слабом росте хгч, гораздо раньше всё слетает, а тут две недели и продолжает расти — это удивительно конечно! Конечно, в этой ситуации только ждать…
Пожаловаться
Любовь
Анна 
вот и врачи удивились… а мне только бояться и ждать что же будет… уже настроилась на медикаментозный, а они оттягивают…
Пожаловаться
Анна
Я так поняла, что хгч сначала упал, а потом расти начал? А лаборатория одна или разные?
Пожаловаться
Любовь
Анна 
первые два анализа из одной, остальные из другой